/forums/comment/613641-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Немного не поняла про что подробности. Просто напишу что куплено.
Лыжи ONSKI Race Skate, N91123V, лыжные крепления NNN SK XLR SHAMOV, лыжные палки KV+ FORZA BLUE CLIP, синий чехол лыжный для беговых лыж 180 см, оксфорд 600, ботинки NNN SPINE Concept Skate PRO 297, перчатки RAY две пары.

Сейчас просматриваю маркетплейсы в поисках подходящей более лёгкой куртки. Есть слишком утеплённая, в которой жарко.

Вся норм спортодежда 100% полиэстер (не жарко и не холодно и не потеется). Ветровка поверху приветствуется.
Недавно купил в Спортмастере
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/613642-i-data-ed3-3-i-p-pochti-takaja-tozhe-krasnaja-no-bez
31.10.2024 21:25
Почти такая, тоже красная, но без полосы у меня есть. Сейчас посмотрела, аха, 100% полиэстер. Куплена тоже в Спортмастере по акции лет 5 назад. По одной цене сразу две купила.

А вот в каких кроссовках в холодную сырую погоду бегуны бегают? А зимой в чём?Вот на кроссовки, если у вас есть, за ссылку была бы очень благодарна.
Если не сейчас, то никогда (с).
Дисциплина определяет результат.

/forums/comment/613647-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Почти такая, тоже красная, но без полосы у меня есть. Сейчас посмотрела, аха, 100% полиэстер. Куплена тоже в Спортмастере по акции лет 5 назад. По одной цене сразу две купила.

А вот в каких кроссовках в холодную сырую погоду бегуны бегают? А зимой в чём?Вот на кроссовки, если у вас есть, за ссылку была бы очень благодарна.
Должны быть непромокаемые и не скользящие
Зима для бега неподходящий сезон. Высок риск получить травму. Лучше бегать на беговой дорожке
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/613732-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Ссылок у меня нет, есть собственный опыт:
Бегаю в летних кроссовках, да иногда промокают, в процессе это не страшно. Дабы успевали высыхать, использую две пары.

Для скользких дней, когда наледь, есть шипы на резинках, надеваются прямо на кроссовки.

Для бега по глубокому снегу, есть гамаши, закрывают кроссовки сверху, не попадает снег. Бывают из мембранных тканей.

По одежде, всё как всегда, первые (разминочные) 1,5км должно быть свежО, а потом комфортно.

Маршруты выстраивать так, чтобы разминка перед и растяжка после, были в теплом помещении.

И да, RAN18, прав. Зимой следует быть аккуратней с ускорениями и прочими отрезками, это все в манеже. На улице, длительные и медленные кроссы.
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/613746-i-data-ed3-3-i-p-skolko-dlja-menja-otkrytij-vy
05.11.2024 20:39
Сколько для меня открытий вы сделали, Iparovoz! Спасибо!
Наши местные бегуны мне сказали, что любые удобные кроссовки подойдут, но их надо обработать спреем против влажности.

Но у нас резко выпало много снега, и бег на улице сразу отошёл на задний план. Тренировки в манеже тоже отменили. Но это уже из-за того, что 400 домов без воды сидят уже 3 дня, завтра четвёртый пойдёт. У нас тут коллапс какой-то. У кого-то нет воды, у некоторых света, у других тепла. Самым невезучим досталось ещё больше - нет воды и света. Или воды и тепла. Лично у меня нет воды. А без неё, все давно знают, и не туды, и не сюды.

/forums/comment/613747-i-data-ed3-3-i-p-nashla-gamashi-na-krossovki-s-nimi
05.11.2024 20:47
Нашла гамаши на кроссовки. С ними определилась.

А вот шипы на резинке не нашла. Все шипы как бы на защёлках. Которые ледоступы. Это про них вы, Иван, говорили? Может у вас картинка есть правильных шипов?

/forums/comment/613750-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Нашла гамаши на кроссовки. С ними определилась.

А вот шипы на резинке не нашла. Все шипы как бы на защёлках. Которые ледоступы. Это про них вы, Иван, говорили? Может у вас картинка есть правильных шипов?

Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/613751-i-data-ed3-3-i-p-slovami-broma-p-p-zima-p-p-outdoor
Словами Broma
Зима:
Outdoor - лыжи
At home (fitness club) - электрическая беговая дорожка

И никаких проблем
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/613971-i-data-ed3-3-i-p-em-zadachi-v-pitanii-s
16.11.2024 15:52
Задачи в питании: самоограничение мучного и сладкого, хотелось бы сбросить ещё килограмма 2-3.
Эта задача в процессе выполнения. Есть подвижки. -1 кг.

Задача в режиме всего одна - это в 12 ночи лежать под одеялом как бы не хотелось ещё посидеть за компом.
Выполняется в рабочие дни. Даже раньше выключаю комп и спать.

Задачи в физической активности поставлю себе три.
Первая - это понять какие мышцы спины за что отвечают, найти подходящие упражнения и всё же попытаться подтянуться хотя бы с резинкой и хотя бы 1 раз к 1 апреля.
Изучена анатомия скелета и мышц человека. Прочитано и рассмотрено какие группы мышц надо развивать в первую очередь. Но не поняла почему получается, что, кроме икр, надо все мышцы развивать. Чёткого плана и схем с имеющимися возможностями у меня нет до сих пор. Делаю почти каждый день что-то силовое. Но всё это хаотично.
Отследить прогресс можно только по количеству нормальных отжиманий. Сейчас их три. Когда-то было 16 и это был лучший мой результат за последние лет 10. А надо бы до 30ти хотя бы догнать. Вот над этим пока больше всего и работаю.

Вторая - это живот. Тоже понять где какие мышцы, за что каждая отвечает и из тысяч упражнений подобрать полезные именно мне.
Также чёткой схемы нет, но что-то делаю почти каждый день.

И третья задача - это купить беговые лыжи и научиться за зиму кататься на уровне середнячка.
Куплено, сделано, лыжи намазаны. И сегодня их уже обкатала. У нас снега навалило немеряно.

/forums/comment/613998-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
понять какие мышцы спины за что отвечают, найти подходящие упражнения
Если проблемы на текущем уровне физической подготовки, то самое лучше решение, это многосуставные комплексные упражнения. Т.е. нужно пройти 100ку, она укрепит организм в целом (подтянет ОФП). По ходу, можно добавить упражнения на КОР (пресс + ягодичный мостик).
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/615380-i-data-ed3-3-i-p-s-novym-2025-godom-vsem-i-sebe-tozhe
05.01.2025 20:53
С новым 2025 годом! Всем, и себе тоже, желаю достичь поставленных задач и чтобы здоровье не подвело)
Продолжаю тренировки. Записывать их не вижу смысла. Но вот поделиться успехами или проблемами можно и нужно )
У нас идёт чудесная зима с большим количеством снега и отсутствием трескучих морозов. Да ещё и длинные выходные. Часто езжу на лыжах. Через день, иногда два дня подряд. Может со стороны я всё ещё плохо катаюсь коньком, но у меня уже многое получается, и я это чувствую. От красоты зимнего леса, от скорости с горок, от мышечного напряжения в горку, от того что у меня с каждым разом катятся лыжи всё лучше и лучше, я просто кайфую )
А вот к целе научиться подтягиваться без резинки хотя бы один раз не двигаюсь совсем. Тут либо генеалогию приуменьшить по времени, либо отказаться от такой сложной для меня цели. Время на лыжи не трогаю, лыжи в приоритете.

/forums/comment/615389-i-data-ed3-3-i-p-i-jeto-pravilno-lyzhi-horoshaja
06.01.2025 02:05
И это правильно, лыжи хорошая темя, все равномерно развивается, телу скучать не приходится. Оставь подтягивания на лето.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.