Задачи в питании: самоограничение мучного и сладкого, хотелось бы сбросить ещё килограмма 2-3.
Эта задача в процессе выполнения. Есть подвижки. -1 кг.
Задача в режиме всего одна - это в 12 ночи лежать под одеялом как бы не хотелось ещё посидеть за компом.
Выполняется в рабочие дни. Даже раньше выключаю комп и спать.
Задачи в физической активности поставлю себе три.
Первая - это понять какие мышцы спины за что отвечают, найти подходящие упражнения и всё же попытаться подтянуться хотя бы с резинкой и хотя бы 1 раз к 1 апреля.
Изучена анатомия скелета и мышц человека. Прочитано и рассмотрено какие группы мышц надо развивать в первую очередь. Но не поняла почему получается, что, кроме икр, надо все мышцы развивать. Чёткого плана и схем с имеющимися возможностями у меня нет до сих пор. Делаю почти каждый день что-то силовое. Но всё это хаотично.
Отследить прогресс можно только по количеству нормальных отжиманий. Сейчас их три. Когда-то было 16 и это был лучший мой результат за последние лет 10. А надо бы до 30ти хотя бы догнать. Вот над этим пока больше всего и работаю.
Вторая - это живот. Тоже понять где какие мышцы, за что каждая отвечает и из тысяч упражнений подобрать полезные именно мне.
Также чёткой схемы нет, но что-то делаю почти каждый день.
И третья задача - это купить беговые лыжи и научиться за зиму кататься на уровне середнячка.
Куплено, сделано, лыжи намазаны. И сегодня их уже обкатала. У нас снега навалило немеряно.