Пристрелочный/100"Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 71,3кг (+0,4кг)
16.12.24 ПН 07:10
Отдых
Продолжаю пристреливаться и тренировать умение, слушать себя.
Проснувшись, услышал остаточные крепатурные проявления в широчайших спины, передних пучках дельт, трицепсах и трапеций.
Если разделить мышцу на три части: края, где она переходит в сухожилие и ценральную часть - мякоть. так вот, во время крепатуры, болит в основном мякоть. А когда остаточная крепатура, несильно болят переходы мышц в сухожилия. При потягивании и пальпации.
Обвел красными кружками, на картинке.
В общем, решил, что это признак недовосстановленности и тренировку проводить не стал.
В субботу, наварил холодца из говяжьих ног. Запарил горчицы. Буду проводить профилактику суставов и сухожилий

Что касается второго силового дня - Отжиманий. Решил продолжить эксперименты. Нашел дома тумбочку правильной высоты -70см, т.к. 43см много, а 90см мало.
Буду отжиматься от нее.
А силовую часть, отягощу по совету Надежды
Я рюкзачок с блинами от гантели надевала.
Правда, блинов у меня нет. как и гантелей. Положу 5л бутылку воды и если будет мало, добавлю по 1,5 и 1л.
Весной, сдал в чермет несколько 6м хлыстов 24того стального шестигранника. Сожалею, сейчас можно было напилить компактных брусков по 1кг и 0,5кг, для жилета пригодились бы...
АПД2: Вчера, с меня сняли корону "Локальной легенды" на отрезке "Путь Комсомолки", в Strava. Немного, жаль, долго я там продержался. Но, все к этому шло, и забеги в режиме "Беговой тренажер", из-за ПВО. И изменившийся маршрут. Но, я не унываю, работаю над короной по воркауту

АПД3: Продолжаю, строго следить за питанием. А именно, ограничение в простых углях. Сложные я и так не ем. Урезание конфет, шоколада. печенек и хлеба, дало свой результат. Ремень, вот уже несколько дней, держится на 1 дырочку меньше, чем обычно. Радует