А я и так ночи работаю в своем дурдоме и так и хочу оставить дальше, 6 ночей в месяц мне пока хватает, чтоб стаж врачебный шел и сертификат продлевать. Мы ж постоянно учимся, у нас сайт такой есть НМО, вот и сейчас до конца нового года на нем нужно около 50 тестов по разным темам выполнить, нас просто обязывают. Я тут не успела доучиться, теперь там надо🤦♀️
А тренерство вот с августа уже , почти сразу как и учится начала так и в практику вливаться. У меня сейчас одна малышовая группа ОФП 3 - 6 лет 2 тренировки в неделю по 40 мин веду в центре единоборств. Пока больше этот год и не осилю т.к малыш больше 2х недель в садик и не ходил еще, и девать его некуда, когда болеет с собой тож не возьмешь.
Сейчас мы вот на больничном с 6.12 сидим уже🤦♀️одна зараза не успела закончится, так началась другая
Потом конечно в планах и персоналки вести у подростков, фитнес тестировоние им проводить, продумывать для них трени я это все могу.
И по младше с возрастами работать.
Интересно то, что в моем городе с 3х летними детьми никто не занимается, от 4, 5, 6 лет только начинают, не раньше. Хотелось бы в этом маленьком возрасте развиваться.
Ну и конечно в этот Пересвет затисаться. Там парк отель большой и которой год уже наблюдаю как там "типо тренера" отдыхающих обучают на лыжах кататься, а у меня диплом есть, я и на лыжах поиидее могу учить детей, почему нет? Вон старшего своего то научила. Вот и самой там гонять бесплатно по трассе😃👍и может и в басике там плавать , там же есть, а так не пускают, если там не проживаешь, вот, обидно....
Там и лед есть, и тренажерные залы- вобщем рай для меня если туда попасть.
Идей много. Можно и помещение арендовать и там свои трени проводить. Много идей, но пока малыш хоть еще пару лет не подрастет я пока немного связана по рукам и ногам