/forums/comment/615175-i-data-ed3-3-i-p-nastja-privet-zashjol-pochital
29.12.2024 00:13
Настя,привет!Зашёл, почитал,охренел))
Ну и хорошо, что всё налаживается!
Скорейшего вам полного выздоровления, дай вам Бог здоровья!
Береги себя и близких!
10.00, бассейн, заплыв
Бег, 12 подтягивания +10 ноги к перекладине +15 брусья + 20 пресс в висе + 10/10 прямая/обратная гиперэкстензия + 20 отжимания, бег, растяжка
Во!Глянь!Поплыла уже,побежала!😅
Всё нипочём 💪👍
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/615180-i-data-ed3-3-i-p-nastja-molodec-prosto-kakaja-to
29.12.2024 00:23
Настя молодец, просто какая то железяка 🤣
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/615181-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
29.12.2024 00:29
Настя молодец, просто какая то железяка 🤣
Точно 😅👍
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/615186-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
29.12.2024 08:33
одонтогенный гайморит;
😂
Нет, такого мне точно не надо! При этом еще как минимум бы голова болела бы и нос не дышал
А у меня просто нерв, который там внутри под пломбой загноился давал такие ощущения, иррадиировал по всей десне и челюсти. После лечения 2 дня на нимесулиде и ниче не болит кстати уже. Сегодня заменили там че то и далее мне до 15.01 с временной пломбой ходить
У нас в Железке док очень шустро расправляется с подобными проблемами (Котенко).. удаляет зуб и сразу же одномоментно вворачивает туда имплант. У меня уже два таких, хотя было сущее гнилье. С под одного сочился гной и один корень сгнил под ноль.. и тем не менее удаление данного з. и вворачивание корейского Астем сделал одним разом..
Если это верхняя 7 или шестерка, рекомендовал бы прислушаться к Брому, коварная это штука, вернее врачи, которые загоняют пломбир через корень в верхний синус. После таких лекарей жизнь разделяется на до и после..
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/615189-i-data-ed3-3-i-p-verhnjaja-5-snimok-delat-ne
Верхняя 5. Снимок делать не отправили, сказали что будет возможно и после заклыдывния 2го лекарства болеть, но у меня ниче не болит. Без таблеток ваще. Видимо нерв весь вычистили, он убился и зуб теперь мертвый
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/615212-i-data-ed3-3-i-p-strong-29-12-24-vs-strong-p-p-07-10
29.12.24/вс
07.10, забег к озеру и во лесок, тестить новый налобник в кромешной тьме ( 2 км забега)
В общ.сложности вышло 12,2 км 1 ч 16 мин, ср. Темп 6"15/км, подьем 215 м
+ 2 × 20 брусья
Первые 3 фото - это теперь так тропы у озера подсвечиваются что там можно бегать и без налобника.
След.три фото - это тьма в лесу, но так как примерно маршрут знаешь и фонарик светит неплохо то нормуль👍
Последнее фото - городская набережная вдоль речушки
Осталась довольна👍
Только бегать так с утра не люблю, тяжко мне, но если больше нет другой возможности бегануть , то бегу и с утра
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/615243-i-data-ed3-3-i-p-strong-30-12-24-pn-strong-p-p-14-00
30.12.24/пн
14.00, лыжи, конек, Ферма( Сергиев Посад-7)
21 км, 1 ч 33 мин, ср.ск 13,5 км/ч, мах 41,9 км/ч, подьем 577 м

С 20.00 работа в ночь
Днем и вечером была у сына в больничке. Его не выпишут до 04.01, пока с кишечником не все еще хорошо, назначили еще капельницы. После выписки поедем с ним в Москву дальше обследоваться т.к. многое у нас не делают и не все специалисты есть.
Еще умер врач один у нас , в холле некролог повесили, просто неверь глазам своим....
В другом коридоре знакомого встретила, мамку сегодня положил в хирургию на операцию...
Чет жесть какая то у всех!
На лыжах катнула чуток просто чтоб хоть как то взбодрится уже (не бухать же как некоторые). На Ферме в этом году у нас трасса меньше стала 1,4 км сверху по горкам и 3-4 км вдоль озера и сбоку от стадиона. Снега не особо много, кочки. Сверху 2 круга катнула по горкам, спуски стремные, а на кочках снизу как трамплин получается. На первом кругу подлетела, но не упала, а на втором кругу на жутких тормозах с него спускалась уже, а потом и восе не поехала. В лесу все те же кочки и ветки еловые. Трассу под секцию детскую лыжную катают ( хотя такие горки не понимаю зачем им, если тока в подьемы тренить,,второй год как их начали закатывать) , но всеж лучше чем совсем ничего, но с Пересветом конечно не сравниш

Сквозь кровь и пот
/forums/comment/615244-i-data-ed3-3-i-p-est-mnenie-chto-postkovid-sobiraet
30.12.2024 22:58
Есть мнение, что постковид собирает свою жатву..
У нас тоже везде жесть.

42 км/ч по леденелым трассам тоже жесть))
У нас везде твёрдо.
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/615250-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
42 км/ч по леденелым трассам тоже жесть))
Это со спуска видать
Не совсем лед, средне мягкая такая трасса была, когда совсем лед я даже не лезу на эти горки тут, либо в Пересвете катаю, либо бегаю на шипах
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/615289-i-data-ed3-3-i-p-strong-31-12-24-vt-strong-p-p-strong
31.12.24/вт
________
Не тренила

Отчет за Декабрь по треням ❄☃️
Не все успела что хотела ( конец этого месяца просто с ног сшибающий😂 выдался)

Бег 91,3 км ( 10 пробежек)
Лыжи 82,4 км (4 р)
Вело 18 км
Заплывы 7,7 км (6 р)
Турники ( силовая) 7 тренировок
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/615290-i-data-ed3-3-i-p-strong-01-01-25-sr-strong-p-p-14-35
01.01.25/ср
14.35, бег 6 км (подьем 94 м) + турники
3 круга:
10 подтягивания
20 пресс
15 отжимания, на кулаках

В конце растяжка как всегда

Сквозь кровь и пот
/forums/comment/615308-i-data-ed3-3-i-p-strong-02-01-25-cht-strong-p-p-14-00
02.01.25/чт
14.00, t +3°C, лыжи, конек, Касарка ( место под Переславлем Залесским
21 км, 2 ч, ср ск 10,5 км/ч, мах 40,2 км/ч, подьем 824 м
Сегодня после больницы поехали на денек в деревню. Вчера был минус и почти метель, а сегодня все плывет и тает. На лыжной трассе лыжи "стояли", че стоит только протолкнуться на таком чтоб они ехали! Снег мокрый, тяжелый... хорошо раскатано только на 3х км равнинной трассе ( ну потому что там все катают), ну и более менее до 6 км, а потом в лесу на подьемах просто жуть снежная, но когда меня это останавливало, тем более что в такую погоду не так сыкатно с них сьезжать😃 один круг тут у меня вышел 15,5 км - то же лыжный рай, почти что и в Пересвете, не такая конечно ровная т.к закатывают снегокатами, но мне тут тоже очень нравиться👍Вобщем прокачалу физуху сегодня не слабо, спина, руки , там все просто "окрыляюще" чувствуется, ну и живот, второй день на панкреатине🤦‍♀️доелась, того чего мне нельзя
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/615320-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
живот, второй день на панкреатине🤦‍♀️доелась, того чего мне нельзя
Заметил, часто встречающаяся проблема, у тех, кто следит за питанием. Чуть жирного и жаренного "лишканул", ЖКТ поднимает бунт 😳
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/615323-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
03.01.2025 12:12
живот, второй день на панкреатине🤦‍♀️доелась, того чего мне нельзя
Заметил, часто встречающаяся проблема, у тех, кто следит за питанием. Чуть жирного и жаренного "лишканул", ЖКТ поднимает бунт 😳
Слежу
Жирное жирному рознь.
Съедаю в день сливочного масла 60-70 гр. Норм.
Употребляю (ем) only MCT масла + немного мясного жирка то что с мясом, свиное не заходит сколько не пробовал..
Масла растительные кроме оливкового и кокосового не входят в рацион
Очень редко как исключение карт фри в городских забегаловках only чтобы не отрываться от молодежи и не пропитаться "старческим маразмом")
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/615343-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
, кто следит за питанием.
Я не слежу, я просто люблю сырокопченую колбасню, гренки, а моя поджелудка нет😂
Так и живем в дисбалансе😂😂😂

Сквозь кровь и пот