/forums/comment/616803-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Ну да))) пришлось родителям свою на время отдать пока они чиняться. У них сначало ремень генератора порвался, потом в картер там масло потекло, кароч ща головку движка сняли, повезли, ремонтируют. Они у меня в деревне живут, там без машины вобще делать нечего
/forums/comment/616839-i-data-ed3-3-i-p-strong-22-02-25-sub-strong-p-p-ne
22.02.25/суб
Не тренила, не в состоянии была.
Отходняк после ночной жести
Спала 3,5 ч
/forums/comment/616846-i-data-ed3-3-i-p-strong-23-02-25-vs-strong-p-p-vse
23.02.25/вс
Все сил моих нету больше мочи, зима а я,уже больше месяца на лыжах не стояла!😱
Взяла и пошла сегоня на озеро пешком 4 км. Снега настолько мало что катать только на льду можно
Там 35 км за 2 часа навернула по кругу в 1,2 км. Лыжники коньком трассу хорошо уже накатали
30 км вышло за 1ч 48 мин, скорость около 17 км/ч была, t -5°C, в тени намного холоднее.
Там же в этом году и на коньках катают, лед расчищают и катают или по всему озеру, снега то мало.
Ну хоть так покатала, по равнине, что уже хорошо.
Около литра крепкого чая с сахаром и лимоном ушло на ура! Пила кажд.10 км примерно
Переоделась (оделась) и обратно тож пешком 4 км.
Рюгзак, кроссовки, чай мой никто не трогал (хотя народу сегодня было не мало) , так и бросила все посреди озера и гоняла вокруг 🤣
/forums/comment/616891-i-data-ed3-3-i-p-strong-24-02-25-pn-strong-p-p-utrom
24.02.25/пн
Утром продлили больничный малышу, уже вторую неделю сидим опять с соплями дома
16.20 вело на малышовую трень и обратно 13 км
17.00 малышовая трень
20.00 работа в ночь
/forums/comment/616892-i-data-ed3-3-i-p-strong-25-02-25-vt-strong-p-p-srazu
25.02.25/вт
Сразу с одной работы на другую!
Малыша мне старший передал и побежал в школу
10.00 малышовая трень
Все все выполняли, делали
Мой малыш тож уже поспокойнее становится
16.00, t -3
бег + турник + растяжка
20 подтягивания + 30 пресс + 20 брусья + 20 подтягивания ГТО
бег 6 км, 32 мин, темп 5'22/км, подьем 216 м
Растяжка
Вот такую штуку себе на озоне прикупила- жилет для бега, легкий, гидратор влезает( уже с ним и был) , и место есть трекинговые палки крепить
_________
Без машины уже охренела конеш, забегалась нереально! Вес выше 54 кг и не поднимается.
Педиатр посеветовала нам обзавестись кварцевым ультрафиолетовым облучателем. Второй день светимся сидим🤣 В нос, горло...
Всем чем только можно уже полечились и сопли эти достали нереально! От них и кашель. Больше 1,2 недель в сад не ходим. Ну это первый год такой, надо просто пережить, потом легче должно быть, хотя не факт🤣
/forums/comment/616906-i-data-ed3-3-i-p-strong-26-02-25-sr-strong-p-p-16-20
26.02.25/ср
16:20, t -2, Ферма, Лесное озеро
Лыжи, конек по замерзшей водной равнине. 33 км
Ср.темп 3'20/км ( в конвертере перевела)
Лыжная трасса закатана прям на озере. Секция тож на льду занимается. Первый круг обкатывая все берега с аппендиксами озера у меня вышел 8 км, потом кажется по 6 км стала катать , только по закатанному. Какой то год помню тож снега не было, катали по озеру, но уже сами лыжники закатывали, круг там по 10 км получался. По длиннику, по прямой озеро 3 км выходит, а вот вдоль петляющих берегов намного больше
Вобщем круто! Хоть так покатать
Ибо зима у нас вот такая в этом году
/forums/comment/616915-i-data-ed3-3-i-p-kakaja-krasota-pomimo-trenirovki
Какая красота! Помимо тренировки, эстетическое удовольствие, от солнечного зимнего дня.
Что посмеешь, то и пожмешь.
/forums/comment/616920-i-data-ed3-3-i-p-da-horosho-otorvalas-vot-by-tebe-na
Да хорошо оторвалась, вот бы тебе на Байкальский марафон выбраться! Там четко, скорость бешеная, вокруг красота👍
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/616925-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
эстетическое удовольствие
Это точно!
С Байкалом не сравниш! Уникальное озеро со своей флорой и фауной ( помню в школе про него доклад делала, очень впечатлилась, всю книжку прочитала, а мне географичка 3йку влепила, чет ей там не зашло, что то не так было. Но знания у меня остались на всю жизнь, а оценка - да и фиг с ней, я тож принципиальная была, не стала исправлять).
/forums/comment/616937-i-data-ed3-3-i-p-strong-27-02-25-cht-strong-p-p-16-20
27.02.25/чт
16.20 вело на малышовую треню и обратно
17.00 малышовая трень
Из 6 детей сегодня пришло только трое.
На фото 1 из этапов упражнений. Бег змейкой между конусов ( волшебный лес) и преодоление препятствий ( луж) прыжки ноги вместе, ноги в розь.
3х летним детям дается это очень сложно, но они быстро учаться. Да и сама то треня 40 мин им много , им 30 мин за глаза хватает- разбавляю подвижными играми.
21.45 СК "ЛУЧ", последний заплыв с коллегой
45 мин примерно 1200 м наплавала.
Больше конечно ржали на весь бассейн, плавая с колобашкой попами кверху🤣пытались еще выдохнуть до конца и полежать на дне, но неполучалось и мы всплывали.
Понаблюдали как плавают мужики на соседних дорожках недоделанным кролемем, под водой хорошо видно как тонут их ноги, потому как торчит голова.
Оказалось что я их обгоняю даже с колобашкой между ног, гребя одними руками!
Потом правда подруга сказала что они как то косо посматривали на меня при выходе из бассейна....
А еще и на время 50 м позасекмли друг другу!
44 сек у меня и у Светы 1 м 19 сек - на золото плавание сдадим😉
/forums/comment/616941-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
45 мин примерно 1200 м наплавала
Эх,здорово!Надо и мне плавание возвращать в тренировки.Нравится мне плавать
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/616942-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
И с детьми работать одно удовольствие!!!
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/617010-i-data-ed3-3-i-p-strong-28-02-25-pt-strong-p-p-10-00
28.02.25/пт
10.00 малышовая трень
Потом забирала трудовую
устраивалась на работу в садик
вечер поехали в деревню
Родители наконец то вернули мне мою машину, но уже сломанную🤣🤦♀️поехала на машине мужа, я до сих пор не у кокого не вписана в страховку. потому как никому не выгодно
/forums/comment/617011-i-data-ed3-3-i-p-strong-01-02-03-sub-strong-p-p
01.02.03/суб
Деревня, t 3°С
Бег 8 км, 43 мин,темп 5:23/км, подьем подьем 309 м
Растяжка
Потом гулянка всей деревней:
Проводы зимы, сжигание чучела...
Блины, глинтвейн варили, шашлык...
Конкурсы- метание валенок в тачку, забег с ложкой картошки...
Танцы
Сжигание чучела и хороводы вокруг костра
/forums/comment/617013-i-data-ed3-3-i-p-strong-02-03-25-vs-strong-p-p
02.03.25/вс
Сегодня не удалось потренить
С утра в город уехали
А днем в городе поехали в лес. Там пешком 1,5 км с малышом на лесную поляну. Сегодня там провожали весну.
Копнинская масленица 2025!
Была детская крепость с горкой и тунеелями и детский штурм этой крепости. Качалка из бревна. С бревна сбивание друг друга мешками. Прыжки через канат, залезание на столб... горячие блины пекущиеся прям там! Музыка, файер шоу! Взрослый штурм 4х м корабля
Из лесу выходили с фонариками после 19.00, лесом, полем шли к машине
Как всегда очень здорово!