/forums/comment/618389-i-data-ed3-3-i-p-dva-dnja-otdyhal-dnem-sdelal
Два дня отдыхал. Днем сделал фристайл комплекс "обратным конем" с одними отжиманиями. Отжимания не смог делать уже на второй подходе в полном объеме, но сделал пять подходов до отказа. Еще добавил немного спартанских наклонов, ну и курящих выгнал с площадки. Поразмыслив над произошедшим вечером освоил три бутылки пива, ну а чего? У нас температурный рекорд, как никак - 25 градусов тепла! Остался последний день, мучаюсь на турбоблоке, честно скажу, но уже картинка круговых тренировок вырисовывается..

98 день (обратным конем)

Когда мышцы не тянут, к сердцу вопросов вообще нет.

То, что сейчас предлагают современные гаджеты, типа гарминов и прочих. Вариабельность сердечного ритма, её анализ и обратная связь.

Да-да. Баевский, херевский. Все очень индивидуально, как мне кажется в этом вопросе. Я вон в футбол поиграл, а мне пишет время восстановление 68 часов. Или круговую сделал, а говорит 4 часа отдохни, что явно мало.
Парадокс спорта, — сказал он, — заключается в том, что человек тренируется и участвует в соревнованиях, чтобы улучшить качество жизни, но всегда рискует умереть
/forums/comment/618409-i-data-ed3-3-i-p-zanimalsja-dnem-ne-ponimaju-kak
Занимался днем. Не понимаю, как после вчерашних отжиманий делать лесенки, но попробовал. Выпады заменил на спартанские наклоны. В общем Со средны надо начинать нормально уже заниматься на пульсе 130, а не вот этот весь фристайл.

99 день (Лесенки)

Парадокс спорта, — сказал он, — заключается в том, что человек тренируется и участвует в соревнованиях, чтобы улучшить качество жизни, но всегда рискует умереть
/forums/comment/618427-i-data-ed3-3-i-p-strong-100-den-konec-strong-p-p-br-p
100 день (конец)

Iparovoz спасибо, что был моим спутником, я всегда помнил, что надо отчитываться и не забрасывать, ведь ты существуешь!

Моя сотка рабиралсь на две части: сначала я прошел блок с кругами, затем приболел и уехал в отпуск, после него закончил блок с подходами. Турбо-блок шел тяжело, я думаю мне уже данный вариат поднадоел и я ждал круговых тренировок, которыми надеюсь займусь дальше. Всем добра и успеха! Кайрос!

/forums/comment/618429-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
ведь ты существуешь!
😂
Что посмеешь, то и пожмешь.