/forums/comment/619541-i-data-ed3-3-i-p-synok-molodec-ne-to-chto-nyneshnjaja
03.06.2025 08:06
Сынок молодец, не то что нынешняя молодежь. Большинство болтается где попало.

21.09.2022г.
10 км- 47:11
31.05.2023
10 км-46:00.
10.06.2024.
10 км-44:05.
4.11.2022г.
21,1 км-1:46:47
2.08.2024 г.
21,1 км- 1:37:08
4.09.2023г.
42,195 км- 4:00:02.
23.09.2024.
42,195 км- 3:37:00.

/forums/comment/619545-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
03.06.2025 09:22
Сынок молодец, не то что нынешняя молодежь. Большинство болтается где попало.
👍Согласен!
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/619547-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
не то что нынешняя молодежь
Не прикола ради, а понимания для...:
Максим, а когда (в какой период истории или времени), на твой взгляд, большинство молодежи, не болталось где попало?
Что посмеешь, то и пожмешь.
/forums/comment/619633-i-data-ed3-3-i-p-strong-03-06-25-vt-strong-p-p-13-50
03.06.25/вт
13.50, t +20, загорское оз
Гидрозаплыв на 29 мин, около 1 км
Потом еще погребла на сапе со старшим

Работа в ночь
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/619634-i-data-ed3-3-i-p-strong-04-06-25-sr-strong-p-p-ne
04.06.25/ср
Не выспалась. Еще и сопли начались после вчерашних заплывов.

15.00, t 20°C, Торбеевское оз.
Сапсерфинг 4,6 км, 1 ч 52 мин, мах ск. 30,3 км/ч, ср.ск 2,5 км/ч
Это озеро самое большое в городе. Решили сплавать на другую сторону плотины. Туда - ветер в спину, обратно на нас. Волны, на которых сап подпрыгивал, вобщем жесть как тяжело было грести, разворачивало.

Гребли поочереди на коленях. Целый час поыли обратно к пляжу с которого стартовали. Замерзли даже🤣но в целом кайф!

Сквозь кровь и пот
/forums/comment/619635-i-data-ed3-3-i-p-strong-05-06-25-cht-strong-p-p-tolko
05.06.25/чт
Только на работе на своей физре удалось
пробежать 1 км и
2 × 10 поподтягиваться

Потом писала какие то планы, составляла расписание на лето, чет еще.... готовлю квест- ориентирование на все группы, день Нептуна и т.д и т.п....

Вечером дома наконец то оформила так сказать " спорт.уголок" за столько лет впервые! А то сын ходит и все считает мои медали, завидует, хотя у него тож не мало! Он когда то с ними играл как с погремушками! А сейчас младший
Кубки на полке, очень интересно, за бег, лыжи и дзюдо🤣а остальные грамоты (куча)дипломы в толстой папке просто лежат
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/619642-i-data-ed3-3-i-p-nastja-u-tebja-razrjad-ili-ms-p
Настя, у тебя разряд или МС?
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/619670-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
У меня ничего🤣 🤣🤣
я поздно пришла и были выпускные классы...а так мог бы быть конечно, т.к с годами моя физуха все совершенствовалась и совершенствовалась....
Всему виной 5 лет в музыкальной школе🤣. Не туда меня отдали, а туда куда надо было - считали что вобще не мое ( все детсво дикие головные боли с неукрротимой рвотой, боли в животе, кривая осанка, чмт, смещение позвонков поясничных, песок в почках даже находили, расстройство сна с рождения), вобщем то и дело таскали меня по больничкам, а я просто была активным ребенко🤣🤣🤣
Бегать я начала в 9 классе
На лыжах 10 и 11 кл
Плавать вобще только с 20 лет начала, до этого только по лягушачьи умела
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/619672-i-data-ed3-3-i-p-ty-molodec-nastja-smotrju-na-tebja-i
07.06.2025 08:54
Ты молодец Настя!Смотрю на тебя и лишний раз убеждаюсь, что нет ничего не возможного!
Огонь!Не!Атомный реактор будущего!!!
Так держать!
Я вот сейчас ещё немного отдохну🙈🤪и пойду тебя догонять🤭😁😁😁
5ый день всего,а я уже на стены лезу от тоски.Все бока уже болят
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/619675-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
У меня ничего🤣 🤣🤣
я поздно пришла и были выпускные классы...а так мог бы быть конечно, т.к с годами моя физуха все совершенствовалась и совершенствовалась....
Всему виной 5 лет в музыкальной школе🤣. Не туда меня отдали, а туда куда надо было - считали что вобще не мое ( все детсво дикие головные боли с неукрротимой рвотой, боли в животе, кривая осанка, чмт, смещение позвонков поясничных, песок в почках даже находили, расстройство сна с рождения), вобщем то и дело таскали меня по больничкам, а я просто была активным ребенко🤣🤣🤣
Бегать я начала в 9 классе
На лыжах 10 и 11 кл
Плавать вобще только с 20 лет начала, до этого только по лягушачьи умела
Надо было просто отпустить на волю (свежий воздух!))
Меня тоже кутали, а я всегда приходил мокрый, мне всегда было жарко.. потом прутикум загнали в музыкалку, всеравно бросил через год..
У нас была ляпота.. пойма Сырдарьи, камыши, озера, утки, рыба.. вот куда меня тянуло.. уже в детстве у нас были самодельные ружья и пистолеты по типу как у Бодрова пистоль с резаными гвоздями из Брат 2.., только у нас со свинцовой картечью)
В старших классах уже ходили на охоту с двустволками, рыбу били острогами и ловили сетями.. какие там музыкалки... Это скучно и неинтересно))
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/619682-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
свежий воздух!))
Его было с полна!
Все лето в деревне проводили, нас огород коримл, пока грядки не прополешь и воду с пруда не навозишь - гулять не пойдешь! Совсем маленькой когда была коровьи лепешки еще ходили собирать, удобрять огород, пока скотный двор не развалился да за молоком парным в соседнюю деревню по 2 км, во леса по грибы да ягоды. На вырубку за малиной бабуля нас еще таскала , в 6 утра встаешь и идешь пока жары нет, а возвращаеся всегда покусаной пчелами или осами и обязательно около глаз🤣
На карьерах тусили, сигареты воровали у компании по старше и у дедов... рогатки помню были, землеройку за хвост ловила голыми руками бегала маме показывать, она ей палец прокусила - мне люлей🤣🤣🤣землянки рыли, на речку бегали... да все было, но вот в городе 5 лет музкалка была, идешь в нее помню, а на трубах наркоманы сидять, клей момент нюхают... в городе маловато было развлечений, а вот в деревне жизнь кипела!
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/619683-i-data-ed3-3-i-p-strong-06-06-25-pt-strong-p-p-13-20
06.06.25/пт
13.20, t +20'C
Бег к озеру 10,3 км,,59 мин, темп 5,42/км, подьем 452 м
Растяжка

Вечер:
16/12/10/8/6/4 подтягивания
Работа в ночь
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/619685-i-data-ed3-3-i-p-strong-07-06-25-sub-strong-p-p-09-00
07.06.25/суб
09.00, бассейн
1625 м, 46 мин
Сегодня бабки с бассейна опять жгли! 3 дорожки активного долголетия, 3 типо свободные , по которым плавать можно, но они все были заняты этими женщинами. Пошла к деду, который плавал один на дорожке. Так бабки его заревновали и давай на меня орать что там типо плавать нельзя🤣я говорю а где? Вас там и так трое уже плавает, а тут один! И там четверо! И дед этот довольно вежливый оказался, тож звал к нему, на бабок этих дур рукой махал , типо не слушай их🤣🤣🤣🤣 а они орать там дальше продолжали что типо они плавают там просто, а я типо работать прихожу)))
Надо в след.раз в другом купальнике придти , чтоб они меня хоть не сразу узнали чтоль

Днем, деревня, потом со старшим поехали на озеро
15.50, t 26°C, Плещеево оз.,Переславль залесский
Сапсерфинг 6,8 км гребли вдвоем на двух двухлопастных веслах, 1 ч 6 мин, ср.ск 6,2 км/ч, мах 26,2 км/ч
Погода была солнечная, безветренная,,водная гладь, но не успели порадоваться как небо затянуло, начался гром , дождь мелкий, потом прошел, потом сильнее, гром, молнии, ливень, мы гребли и гребли....
Изначально то был план сплавать туда и обратно, но когда на тебя нападает ливень стеной, ты от него пытаешся уплывать под сверкающую молнию в 1 км от тебя- это стремно! Уже молились доплыть до обитаемого берега🤣 и доплыли ! С ботика Петра до почти до Синего камня. Мокрые, босиком, а машина то там осталась..... опять ливень, прятались в синей туалетной кабинке на берегу, собирались уже себе такси вызывать, чтоб вернуться к машине. Хорошо добрые люди помогли, которым дождь так же как и нам испортил " загар". Довезли нас до ботика, пока ехали черезь весь город ливень уже перешел в град😱
Вобщем все закончилось благополучно!
Ну и прогулку эту мы сегодня тож отрабатывали- старший дрова колол, я грядки полола, чтоб у бабушке было время с малышом посидеть, утяток покормить.

Сквозь кровь и пот
/forums/comment/619688-i-data-ed3-3-i-p-poteshnyj-flot-p
Потешный флот?)
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/619691-i-data-ed3-3-i-p-nu-vy-dali-takoe-sebe-udovolstvie-po
08.06.2025 09:16
Ну вы дали!!!Такое себе удовольствие по волнам да в такую погоду.
Был случай, чуть не утонули...но у нас была лодку которую заливало водой.
На доске наверное даже лучше
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»