/forums/comment/623279-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
26.03.2026 10:36
Читал, что хорошо помогает ударно-волновпя терапия. С вторника начинаю курс в 7-9 сеансов, по 2 раза в неделю. Поглядим, что это за процедура такая и насколько она эффективна.
По сути таже микроволновка будет прогревать тебя изнутри.
Цель одна улучшить кровоток в тканях.

я помню плавал тогда когда ходить не мог. от бортика одной ногой отталкивался :)
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/623341-i-data-ed3-3-i-p-26-03-26-p-p-otdyh-p-p-br-p-p-27-03
26.03.26
Отдых

27.03.26
  • Подтягивания на резине Черн, отдых 3мин / 2подх: 7-7
  • Подтягивания на резине Фиол, отдых 3мин / 3подх: 7-6-5
28.03.26
По плану, было желания попробовать брусья. Нацепил фиолетовую резину. Дай думаю, аккуратненько пожму. Ан нет! Больно ппц, значит еще рано. Вернулся к отжиманиям.
  • Отжимания, отдых 3мин / 5подх: 17-17-17-17-17
29.03.26
По плану велосипед, но с утра были дела, а потом завертелась бытовая кутерьма. Весна, сад, огород, полив. Но, зато, привез с дачи шоссейник, приготовил к развлечениям.

30.03.26
По плану отдых, по факту шоссейный велосипед. Ох как же я люблю этот стремительный болид!

31.03.26
  • Подтягивания на резине Черн, отдых 3мин / 3подх: 8-8-7
  • Подтягивания на резине Фиол, отдых 3мин / 2подх: 5-5
После, перед работой, был первый сеанс ударноволновой терапии. Некое агрессивное подобие перкусионного массажера. Мощно отдает в голеностопный сустав, надеюсь, будет положительная динамика.
Что посмеешь, то и пожмешь.
/forums/comment/623357-i-data-ed3-3-i-p-01-04-26-p-ul-li-otzhimanija-nogi
01.04.26
  • Отжимания (ноги 40см от пола), отдых 3мин / 5подх: 20-18-18-15-12
/forums/comment/623369-i-data-ed3-3-i-p-02-04-26-p-p-otdyh-p-p-planiroval
02.04.26
Отдых
Планировал сегодня велосипед, дабы нагнать график, но риск, травм, которыми текущий год изобилует. В сочетании с последствиями вкатки в сезон, в виде жопных гематом. Отговорили меня.
Будет время, вечером, контакты прикручу и завтра с утра поеду…
/forums/comment/623390-i-data-ed3-3-i-p-03-04-26-p-p-velosiped-p-p
03.04.26
Велосипед
проснулся с болью в пояснице. Кое как размялся и в путь
Потом, с утра, был второй сеанс ударно-волновой терапии. Болевые синдромы, в особых участках снизились. Хожу не хромаю. И вообще, прогресс чувствуется…

04.04.26
  • Подтягивания на резине Черн, отдых 3мин / 3подх: 8-8-7
  • Подтягивания на резине Фиол, отдых 3мин / 2подх: 6-5
  • Антигиперлордозный комплекс, укрепляющий кор. 
Второй день, просыпаюсь утром, с болями в пояснице. Вчера при помощи йоги, провел диагностику боли. Похоже на крепатуру пояснично-грудных фасций и верха ягодичных. 
/forums/comment/623529-i-data-ed3-3-i-p-ivan-ty-zhivoj-p
Иван, ты живой?

/forums/comment/623532-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Второй день, просыпаюсь утром, с болями в пояснице. Вчера при помощи йоги, провел диагностику боли. Похоже на крепатуру пояснично-грудных фасций и верха ягодичных
Боли дают в основном следующие мышцы
Пояснично-подвздошная (внутри живота)
Квадратная мышца (между тазом и ребром со стороны спины)
Скорее они спазмипрованы.
Также отчасти длинная мышца спины.
А причина защемил корешок или даже грыжа.
Спровоцировать могло упражнение которое ты любишь (Демченко). При его выполнении мб сдавливаеться край диска и его выпячивание.на корешок.
Так что во всем дб мера

Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/623533-i-data-ed3-3-i-p-zhivoj-dve-nedeli-ne-mog-zajti-na
Живой! Две недели не мог зайти на сайт. Ни через три буквы, ни как иначе.
Жаль, но площадка для меня померла. Печально что администрации наплевать. Удивительно, но сайт наукатурника работал. Бизнес, ничего личного
/forums/comment/623601-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Жаль, но площадка для меня померла. Печально что администрации наплевать. Удивительно, но сайт наукатурника работал. Бизнес, ничего личного
Будешь где-то в другом месте продолжать вести дневник? или всё?
Красота требует не жертв, а регулярных тренировок.(с)

Дневник с мая 2026 на Дыбре. Всё то же самое, что здесь, только без впн.
Не теряйте, дневник уехал к Роме на сайт. Весь. Только старые остались.
/forums/comment/623805-i-data-ed3-3-i-p-a-class-wo-user-href-user-nadegdash
NadegdaSh всегда автоматом фиксировал тренировки в приложении гармин. Ужобно между подходами время засекать. Параллельно, было синхронизировано с стравой.
сейчас, расписываю там более подробнее.
а в остальном, веду дневник в тетради. Удобно и по старинке.
/forums/comment/623806-i-data-ed3-3-i-p-prodolzhaju-zanimatsja-skoro-budu
Продолжаю заниматься, скоро буду тестировать максимумы. В общем, процесс идет, чего и всем желаю.

силовые развиваются. А вот бег и велосипед на паузе, бег, отменен из-за пятки, вело, хз почему, целая история по сборам для выезда получается. С вечера готовлюсь, волнение какое-то всю ночь… в общем, пока непонятно все :-)
/forums/comment/623812-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Будешь где-то в другом месте продолжать вести дневник? или всё?
Ну вот я и переехал к Роману Lawnmover на ресурс. Теперь буду вести дневник там.
/forums/comment/623821-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-username
Ну вот я и переехал к Роману
Круто! Жаль только, по моим наблюдениям, такие мелкие форумы быстро закрываются. Несколько лет просуществуют, активности мало и владельцу становится жалко денег на сайт - он закрывается.
Лучше бы Рома на бесплатном сайте открыл форум, те же mybb или borda давно существуют.

/forums/comment/623826-i-data-ed3-3-i-p-ivan-esli-hochesh-tvoj-dnevnik-na
23.05.2026 03:48
Иван если хочешь твой дневник на https://workout-yoga.ru мигрируем. ИИ это за 5 минут сделает.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/623848-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Иван если хочешь твой дневник на https://workout-yoga.ru мигрируем. ИИ это за 5 минут сделает.
Хочу