Отправлено:
04.04.2013 13:31
Антопель, у тебя нормальный ситуасьйон)
У меня так же. Я стараюсь себя отвлекать от пофигизма, да он очень мешает!!!
Когда знаю что не пойду на треньку, а надо... смотрю фильмы и потом в пол двенадцатого двигаю в зал(если это выходные, качалку 24/7 работает). Фильмы приедаются - ВСЕ приедается!!! и мотивавировать себя приходится раз в неделю по новому. Музыка, качаю крутую музыку для бега и мечтаю как я буду "ломать" беговую дорожку и турник под такие ритмы!!!. Спортивное видео и короткометражки. Книги, статьи (не форумы, форумы это ресурс способствующий фрустрации тебя личности) они помогают получить обратную связь применимую к твоим знаниям тренировкам и т.д... Еще очень помогает полностью забить болт на качалку и не думать о тренировках.
Это называется отдыхом, отдых это смена рода деятельности (например кулинария, уборка, рисование, КИНО не дома в а кинотеатре, боулинг, очень крутая но всеми игнорируемая штука - библиотеки, старые добрые)
Если тебе западло сейчас тренироваться, забей на неделю!!! Только забей на самом деле, если хочется пойти в качалку и сделать програмку -нельзя!!! занимайся чем то другим -полезным для себя(можно вечермо 1 подход отжиманий/преса, или зарядку с утра 3 минуты или йога). Это шаг назад, для того чтоб сделать прижок вперед. Увидешь как тебя потянет еще недели две три в качалку походить, ты офигеешь от того как ты сам на самом деле замотивирован и мотивации у тебя еще и на остальных хватит.