Отправлено:
28.03.2013 07:57
http://workout.su/news/549 - посмотри видео в этой новости, воркаут начинался с тех, кому было в районе 30, у кого были семьи, деньги, работы и куча забот. Они просто приходили и тренили. Так что возраст - это не отговорка. Если есть время на сауну, значит есть время и потренироваться! Чем большему количеству друзей ты расскажешь о воркауте, тем выше шансы, что найдёшь партнёра для тренировок!
</quote>
Тоже испытываю проблемы с поисками партнеров. Среди моих старых друзей ни один не понимает, зачем нужны эти регулярные занятия спортом, ведь лучше пойти пивасика выпить. Более того, меня перестали вообще звать куда-либо, ведь я перестал бухать
Новые друзья еще не появились
На работе и в семье меня больше осуждают, чем подбадривают - мол, мучаешь свой организм, ходишь постоянно уставший, зачем тебе это? иди лучше пивка выпей (это начальник мне говорит!) и тп...
Занимаюсь преимущественно на тренировках по скалолазанию или дома (если отдыхаю от тренировок). На улице по близости ни одного нормально высокого турника, а те что есть занесены полностью снегом (Камчатка, ведь), про брусья вообще молчу
Выдерживаю, наверно, лишь за счет какой-то свойственной моему знаку зодиака маниакальной упрямости
На 27 день выполнил 7 кругов по 7-20-12-20. Подтягивания шли странно - вроде и силы есть, но если пытаюсь делать в одном быстром темпе, то появляются дергания, в итоге делаю медленно и с паузами в 2 секунды в стадии виса (тогда получается ноги расслабить и убрать их качение). Вот и думаю - повышать количество подтягивания в подходе до 8 или оставить текущее и стараться еще глубже улучшать технику?
Хочется по окончанию 100 дневного курса подтягивать без рывков 20 раз
ЗЫ: организм уже готов к 8 кругам