1. Начнем с формальной части. Те, кто уже знают, могут написать свои новые максимальные результаты в базовых упражнениях после прохождения 100 дневного воркаута (в сравнении с началом курса):
Через 2 часа проверю свои максимумы.
- Подтягивания *13* -> *13* мне кажется более уверенные,
- Отжимания от пола, я как всегда замеры в данном упражнении выполняю за время 60 сек. итого *37* -> *44*
- Приседанияя, как всегда замеры в данном упражнении выполняю за время 60 сек. итого *46* -> *52*
- Приседания "50" -> "100"
- Вес *78* -> *75,3* (были дни и до 73 кг.)
Ну вот судите сами. Я так понимаю на фото сразу понятно где До где После
2. Следующий вопрос будет звучать таким образом. Какие положительные изменения с вами произошли в результате прохождения 100-дневного воркаута:
Оглядываясь назад начинаешь понимать, что была проделана огромная работа по самосовершенствованию:
- Увеличил уровень знаний о физической культуре и питанию
- Стал регулярно заниматься физкультурой
- 100 дней подряд тренировался, тем самым повысил самодисциплину
- Победил ЛЕНЬ
- Стал красивее – наверное
- Сбросил лишний вес
- Научился планировать день, так что бы оставалось время не только на работу, но и на семью и самого себя.
3. Не можем обойти стороной и обратную сторону медали. Поэтому напишите также и всё отрицательное, что вы приобрели за время программы:
Считаю, что занятия ежедневно не совсем подходят для меня, так как к 100-ому дню очень устал и морально и физически. Есть ощущение, что если бы делал выходные дни результаты были бы еще лучше.Лично для меня.
4. Вопрос общего характера. Что понравилось и что не понравилось в программе?
Обязательно нужно выкладывать посты в 24:00, что бы все кто тренируются утром, могли, своевременно получать указания по дальнейшим тренировкам или изменениям в программе.
Я не однократно об этом писал.
5. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНТОНУ И ОЛЕГУ ЗА ТУ РАБОТУ КОТОРУЮ ВЫ ПРОДЕЛАЛИ!!!!!