Отправлено:
05.11.2013 11:14
Хотелось бы немного описать свои ощущения на сегодня.
Занимаюсь без выходных, то есть все 44 дня, настроение( мотивация)меняется еженедельно, самая страшная мысль а, что если 31.12.2013 года не смогу подтянуться 15 раз (моя цель на этот год)
На сегодня, я не чувствую прилива сил, но вчерашняя рекомендация, отдохнуть в субботу, перед проверкой максимумов, вгоняет в уныния, так как организм уже привык и если ни чего не делать то ломка происходит (каждое воскресенье по утрам ощущаю, так как тренируюсь днем на совместной тренировки)
Но сегодня в ходе выполнения и после того как прочитал пост, понимаю что нужно дать отдых хотя бы на один день, ведь правильно гласит мудрость:
"Усталость не в мышцах, усталость в уме", то есть психологически человек устает и требуется переключение своей деятельности.
Ну а в воскресенье, буду действовать по плану который Олег вчера написал:
1. Разминка
2. 1 круг 100 дневки
3. Отдых 3-5 мин.
4. Подтягивания на максимум.
5. Отдых 3-5 мин.
6. Приседания, только я хочу проверить максимум в течении 60 сек. ( у меня отправная точка 46 приседаний за 60 сек., для информации норматив школьника 60 за 60 сек.) так как если выполнять в среднем темпе я могу много сделать.
7. Отдых 3-5 мин.
8. Отжимания, только я хочу проверить максимум в течении 60 сек. ( у меня отправная точка 43 отжимания за 60 сек., для информации норматив школьника 60 за 60 сек.) так как если выполнять в среднем темпе я могу 50 раз, это до начала 100 дневки.
9. Заминка
Так я планирую провести ближайшие выходные.
Поправьте, если что-то не так.
Ну, а в 05:50 в понедельник (50 день) подъем, просмотр нового упражнения, и перестройка тренировочного плана, после выполнения 50 дня.
Заранее спасибо, жду комментарии.