Уважаемый
cheryar, я уже просил и прошу не постить чушь целыми абзацами. Чтобы вы не обижались, что я затыкаю рот и не даю людям обмениваться умными мыслями, укажу предметно:
Лучше ложится спать с 21:00-23:00.</quote>
Лучше для кого, для чего и почему так?
А вставать лучше в 5-6 утра максимум. В это время вы можете почувствовать, как начинается день, встает солнышко и все пробуждается это самое благоприятное время для пробуждения.</quote>
Летом самый ранний восход солнца - в 4:37, зимой самый поздний - в 9:28.
Лучше читать книги перед сном и желательно книги по психологии, философии и т.д.</quote>
От того, что эти книги лучше усыпляют, как наши циркадные механизмы согласуются с чтением книг по философии?
Секс это стресс для организма и выплеск очень большой энергии, для выработки одной капли семени требуется стакан крови, поэтому секс лучше тоже исключить т.к. мы теряем жизненную энергию.</quote>
Т.е. когда я эякулирую, то теряю пару литров крови? Кроме сна у человека ведь есть и другие потребности (ну там, секс, например)
А спать лучше не больше 8 часов иначе организм разрушается.</quote>
Можете подсказать какие именно процессы разрушения начинаются?
И обязательно с утра сходить в душ т.к. ночью организм выделяет все ненужное через хожу.</quote>
Сходить в душ конечно нужно, но не потому, что ночью кожа выделяет больше секретов чем днем.
Если вы встаете после 9 утра тело не скажет вам спасибо т.к. оно начинает обратно всасывать все токсины</quote>
Всасывать откуда и почему после 9 часов? Что за механизмы?
Я уже даже молчу про людей, живущих за полярным кругом, работающих во вторую смену, сутки через двое и т.д. Ваши советы им как раз в кассу.