Отправлено:
10.07.2014 22:47
Мои мысли такие. Нужно решить одну из проблем - чрезмерная нагрузка и как следствие травматитизация участников к середине-концу 100-дневки. Может я излишне озабочен этим, но мне кажется что это одно из самых слабых мест. Вроде бы ты достаточно четко описываешь как подбирать нагрузку, но все равно многие рвут пуп и как следствие сходят с дистанции. Делать тренировки неежедневными думаю нет смысла, потому что проще оставаться в теме, если каждый день происходит движение. Поэтому мысль двигается в направлении разнообразить тренировки. И тут есть несколько вариантов: или придумать что-то вроде сплитов или серии тренировок в течении недели с разными акцентами по нагрузке, или делать базовый блок таким, какой он есть сейчас, а продвинутый видоизменять (и тут или делать блоки с разными техниками как ты говорил или выбирать одну эффективную, скорее всего некруговую схему неежедневных тренировок, с умеренным объемом нагрузок, но с более высокой интенсивностью чем в базовом блоке).
Про растяжку да, нужно тему развивать. В идеале конечно нужно затрагивать и кардио, но возможно это не в осеннем запуске, а в будущих.
Инфо-посты да, нужно дописывать. Я загружаюсь просто тоннами информации сейчас, очень много литературы прочитал, очень много еще лежит непрочитанного, так что практически только подсказывай направления, а я буду оформлять. И нужно будет в очередной раз пройтись по существующим постам, есть там некоторые спорные моменты.