Отправлено:
01.08.2013 19:51
o013xc, по сути правильно, по форме извращение
У меня действительно ожирение первой степени по состоянию на 1 мая, которое я и решил убрать, занявшись воркаутом. Но не в этом суть, моя реакция на твой коммент: "забудь все что написано выше, делай приседания со штангой". Я нисколько не умаляю того, что можно добиться от приседаний со штангой, отнюдь. Но говорю, что это не панацея и не единственный путь.
Если тебе интересно, то в институте я садился в тренажер, не знаю как он правильно называется, но по большому счету ложишься на спину и толкаешь ногами вес по наклонной вверх. Так вот мне накидывали 200кг веса(все что было доступно на том тренажере и сверху садился парень 60-70кг) и я его толкал ногами пару раз и не знаю был ли это мой предел. Но вообще я с железом не тренируюсь, а в то время как и сейчас, только бегал в хоккей и приседал с собственным весом. Я нисколько не считаю свои ноги эталоном красоты или силы, но они точно сильней и прокачанней среднестатистических ног, что я вижу в сравнении с другими людьми. Я думаю наши с тобой ноги развиты примерно одинаково. Но суть ведь в том, что к данному результату мы пришли разными путями. О чем я и пытаюсь втолковать.
Так вот, а мои ноги даже не позволяют мне делать полноценно пистолетики (хотя там конечно больше вопрос балансировки и техники, придерживаясь за стену, я пистолетики делать могу). И если сделать простейшие математические вычисления, то присед на одной ноге равнозначен приседу со штангой величиной в твой собственный вес. А если взять в руки гирьку (как Adam Raw -
http://www.youtube.com/watch?v=-0hwRM1UjIo ), так и все полтора веса получатся. И что я хотел еще сказать, чтобы все таки как не крути, а прокачать ноги можно только приседаниями и выпадами, и тут без вариантов.