Отправлено: 22.03.2017 15:49
<quote name=Lyalya post="327734">
А именно – общий позитивный настрой на восприятие жизни (во всех ее проявлениях) и готовность принимать ее.
Энергичность и наполненность. Азарт и кураж.
И умение делиться этим с окружающими.
Такие люди привлекательны внегенедерно</quote>

A если еще и гендерно, то вообще – спасайся, кто может…
Отправлено: 22.03.2017 15:07
<quote name=Lyalya post="328541">
.В каком нетерпеливом ожиданьи
Я пребываю, друг мой виртуальный.
Отринь же все дела свои, заботы
И жажду знанья щедро утоли</quote>

Там знанья нет, все те же лишь сомненья,
Oбрывки чувств, несбывшихся стремлений,
печальный опыт
и воспоминанья мгновений редких, но неизгладимых…

Эмоции, поток сознанья, весной усиленные чувства,
мелькают, ускользая и теряясь …
Отправлено: 22.03.2017 12:50
<quote name=Lyalya post="328493">
Так вот же...
Что цепляет?
...И что привлекает... в "одежке" ?</quote>

Поставил я подножием искусству:
Я сделался ремесленник: перстам
Придал послушную, сухую беглость
И верность уху. Звуки умертвив,
Музыку я разъял, как труп.
Поверил Я алгеброй гармонию.
Тогда Уже дерзнул, в науке искушенный,
Предаться неге творческой мечты.

В ответ на Лялин пост, почти поэма
сложилась в голове;
Но сложность быта, времени нехватка,
не позволяют изложить пока все мысли 😃
Отправлено: 22.03.2017 09:18
Мне надо из этой 100-дневки выжать максимум, научиться и попробовать всё, что связано с изменением тела</quote>

Даже ценой увеличения живота и вероятного снижения количества подтягиваний?
Интересный подход; думал что цели программы скорее спортивные, чем эксперименты с весом 😃
Отправлено: 22.03.2017 09:16
<quote name=E_V_Alif post="328380">
для приятного сюрприза)))</quote>
сюрпризы всегда возможны, мы же живые люди)

<quote name=E_V_Alif post="328388">
Смысл ставить на паузу...</quote>
вообще никакого и почти никогда. Обычные за брусьями по любому подтянутся.
Но соотношение твое мне кажется еще изменится в пользу брусьев на каком-то этапе.
Отправлено: 22.03.2017 09:10
<quote name=E_V_Alif post="328380">
количество подходов поправку наверняка вносит, но имхо незначительную.</quote>

Да, эта формула просто для косвенной оценки текущего уровня, в ней надо считать по первым пяти подходам, независимо от последующего объема. Конечно в них надо соответственно выложиться. Если распределять силы на большее число подходов, то и считать надо будет несколько по другому,

А весь последующий дополнительный объем и его наращивание - это уже тренировочный метод и способ прибавки и в подходах, и соответственно в максимумах.
Отправлено: 22.03.2017 08:51
<quote name=E_V_Alif post="328357">
Медленное стекание из верхнего положения вниз на нормальном турнике - это и есть негативные подтягивания. Очень эффективная штука. В комбинации с австралийскими должны пойти очень хорошо (в начале круга х негативных + у австралийских или х негативных в круге и перед заминкой 5-6*у австралийских - оба варианта хороши, смотри, что больше на душу ляжет).</quote>

С удовольствием подскажу и про гантели, но кмк вышеизложенного более чем достаточно для уверенного пути к подтягиваниям)))
Скорее для информации и на всякий случай (изменение в планах, пропуск тренировки на улице и т.п):
<url="http://levgon.ru/stati/bodibilding/1350-kak-nauchitsya-podtyagivatsya-nulya.html">Как научится подтягиваться с нуля?</url>
Лена, может добавишь ссылку в свою замечательную копилку, туда же к гантелям, для удобства?
В теме: 100/номер раз
Отправлено: 22.03.2017 08:45
<quote name=E_V_Alif post="328370">
Хотя я делаю 6 подходов, может с 7 и 11 пройду</quote>
это не совсем так работает)
Отправлено: 22.03.2017 08:39
<quote name=just4 post="328319">
На сколько я знаю Денис Минин сыроед. Что вы можете сказать тогда на это? От куда же он берет такие не заменимые белки?</quote>

Name:>
В каких же растительных продуктах содержится больше всего белка? Например, 55% белка содержится в живых проростках зерен, а в зеленых листовых овощах – около 40%. В семечках и орехах – около 15% белка, в зернах и фруктах – около 8-12%. Кстати, чтобы зелень лучше усваивалась, опытные сыроеды рекомендуют готовить зеленые коктейли, то есть измельчать продукты в блендере.

Почти 100% чистого белка – в сое, большое количество этого компонента – в кедровых орехах и тыквенных семечках, а среди овощей лидерами считаются сельдерей, шпинат, помидоры и огурцы
</quote>

А еще бывает готовый протеин и BCAA)))
Отправлено: 22.03.2017 00:53
<quote name=Lyalya post="328281">
что они не могут позаботиться о своей физической форме и внешнем виде ввиду того, что у них... нет денег на абонемент.</quote>
Да отговорок много, вплоть до глубочайших философских обоснований и критики правительства. Желание обычно есть, но оно такое какое-то отвлеченное. Типа если бы щелкнул пальцами - и сильный, здоровый, красивый - ну тогда ладно. А если что-то делать, так ни за что!
Отправлено: 22.03.2017 00:26
<quote name=Lyalya post="328266">
Поэтому - не знаю, чего там боятся/не боятся в клубе,
и не зависимо от этого -
широко делюсь информацией о стодневке как образовательной программе,
о воркауте в целом как направлении.
Считаю, что это правильно.
Возможность выбора.</quote>

Делиться информацией конечно можно; я так этого противостояния вообще не понимаю. У меня как-то сложилось, что я в зал не пошел, но потом сам стал и дома и на площадке отягощения добавлять, мне так интереснее. Но если нет ничего, то и со своим весом вполне можно продуктивно работать.

А пошел бы в зал, и там уверен нормально тренировался бы. Мне названия не важны, главное над собой работать, и чтобы интересно и продуктивно было. Пусть люди сами решают, лишь бы на здоровье, как говорится. Во всех этих темах и спорах шаблонное мышление иногда доставляет.

<quote name=Lyalya post="328266">
И у фитнес-клубов всегда будет хватать клиентуры,
поскольку люди не хотят брать ответственность за свой внешний вид,</quote>
да, и тут на сайте это видно. Многие бросают, т.к. не хотят вникать и разбираться - или не интересно, или времени не хватает. Так уж лучше им в зале или с тренером работать, чем вообще никак.
Отправлено: 21.03.2017 23:59
Провожу эксперимент - хочу набрать 4 кг.</quote>
Привет, а зачем? Просто интересно, не худой вроде)
Отправлено: 21.03.2017 23:51
<quote name=Lyalya post="328237">
Похвасталась всем и везде,
что уже смогла подтянуться...!
Я смогла!!!</quote>
Добрый вечер)
А они там в клубе не напряглись,
что ты клиентов скоро всех на площадку уведешь?
Отправлено: 21.03.2017 23:23
<quote name=E_V_Alif post="328198">
Максимум = N+0,3N</quote>
А у меня не такая формула вообще-то, ты свою изобрела)))
В моей сумма по пяти подходам умножить на 0,3; и все равно результат тот же получается)

Прикинь, можно вообще теперь максимумы не проверять, посчитал и спокоен)

предплечье кипит практически сразу же при любой ширине хвата.</quote>
Может не стоит пока статику, кмк тебе и этих объемов для роста хватает сейчас
Отправлено: 21.03.2017 23:06
Поскольку я за пределы 20 повторений выйду разве что с отжиманиями, у меня теперь есть ориентир для максимума</quote>
Ну что тут скажешь, принимай очередные поздравления с очередным рекордом! Супер-молодец, прямо на поток поставила)))

Слушай, как-то уж чересчур точно, может ты так себя настроила заранее? Хотя в подтягиваниях ведь еще не было этого 😕