Отправлено: 12.08.2011 20:38
У меня с весом вообще как-то страшновато и опасно вышло. в 18 лет - 61 кг, в 19 лет - 84 кг. Поясню - в 18 встретил будущую жену, у них дома с кухней серьезно, за меня, как за дрища, взялись капитально, пирогами, жареной картошкой, запеканками и супами, плюс я в академе был и спал до 12, вот вам рецепт повышения веса -) Но от такой резкой поправки мне было очень плоховато, так что тоже с умом надо. Но, имея такой вес, никаких проблем с ростом мышечной массы не имею, сейчас вешу стабильно 77, всем доволен.
Турникменство - это узковато и действительно попахивает школатизмом. Обычно это хрупкие ребята, занимаются каждый день, не восстанавливаются, это не есть гуд, их хочется вместе с лямками простирнуть и откормить -)
Отправлено: 09.08.2011 21:20
Жиденькое-нежиденькое, а мотивирует, особенно мне его параметры нравятся(рост - 180, вес - 86). Вот такими должны быть воркаутеры - с таким ростом и весом, и собственное тело может стать превосходным снарядом для тренировок. Хоть убейте, не понимаю я этого игрушечного летания на турниках с 60 килограммами. Ладно, если человек невысокий, тогда и вес нормальный для его роста меньше,но высокие тощие ребята, это нехорошо.
Отправлено: 09.08.2011 21:07
у меня батя 27 лет "на турничке виснет"(фраза бодиебилдера), выглядит мощнее многих бодибилдеров, так что не переживайте, если кушать нормально и нормально заниматься, то будете вы не хуже бар-бэриэнс.
Отправлено: 09.08.2011 20:55
Хоть и уважаю уличных спортсменов, но скорблю. По поводу того, что на самом деле: люди не разбирающиеся все мешают в кучу, и что из 6 человек, которых я с горем пополам собрал для тренировок в своем районе, я самый массивный мега-Виталий Куликов (вешу всего-то 77), остальными можно качаться в виде утяжелителя. Почему наши уличные спортсмены похожи на йогов, а не на мощных белых людей, мне непонятно. Кушать надо, ребята, кушать. Что ни турникмэн, то, простите, Дон Кихот, кожа да кости.
Отправлено: 30.06.2011 16:18
У меня вот аналогичный вопрос - я научился держать симпатичную ласточку, делать 8 выходов на две, и так, по мелочам, но кол-во подтягиваний остается в районе 17-20, уже полгода прошло, а динамики нет, что делать, не знаю.