Все что нужно, это включить GPS, и сфотографировать различные площадки с различных ракурсов.
Потом (в удобное Вам время), Вы можете подключиться к сети через WiFi, и указать программе "Отправить" фото на сайт.
Программа сама просмотрит все сделанные Вами фотографии, сгруппирует их по удаленности друг-от-друга (50 метров), сформирует список площадок, определит адрес площадок по их GPS координатам, и уточнит какие именно площадки из этого списка Вы хотите отправить на сайт.
Непосредственно в момент отправки программа создаст и наложит вотермарк на каждую фотографию из отправляемых (вотермарком будут: название сайта, дата и время выгрузки, а также имя пользователя и его регистрационный номер на сайте).
Все площадки отправляются на сайт с автоматически сформированными данными: адрес, описание, координаты, класс ("маленькая") и тип ("советская") площадки.
Если нужно откорректировать описание площадки, изменить класс, или тип - это можно сделать в ручном режиме на самом сайте.
Программа подключается к сайту по авторизации пользователь/пароль. Эти данные указываются в настройках программы.
Также, в настройках программы можно увидеть город, который программа определяет автоматически из Вашего профиля - именно к этому городу будут подвязываться все регистрируемые площадки.
К примеру, я с Украины г.Запорожье и для регистрации томских площадок - я изменил в своем профиле на сайте информацию о стране (Россия), и городе (Томск), и теперь могу с телефона в автоматическом режиме отправить на сайт 46 площадок, которые сфотографировал в окрестных дворах, катаясь на велосипеде
</quote>