Отправлено: 18.08.2017 11:40
Обычно сейчас брусьев получается за тренировку около 70, плюс-минус.
Отжиманий было суммарно 120 и еще 40 если учитывать отжимание в бёрпи, т.е. 160. Как бы для меня нормальные цифры.
Отправлено: 18.08.2017 11:03
<quote name=Leo_G post="367327">
Что редко делается, от того и мышцы сильнее болят (поле долгого перерыва).</quote>

банальность

Утверждалось некоторыми, что брусья и от пола это очень схожие упражнения, поэтому таких эффектов наблюдаться не должно.

Вот я два раза сделал и два раза убедился в обратном. Причем, если я после долгого перерыва делаю брусья, то как раз таких эффектов не наблюдается. Получается, что отжимания от пола (на всякий случай disclaimer: для меня лично) универсальнее, нежели брусья.
Отправлено: 18.08.2017 10:22
<quote name=WasD post="367318">

Пункт 11 доставляет)</quote>

Ну кстати в наше пионерское детство (комсомольского я уже избежал, хотя некоторых задело) подобной хери было действительно полно в разных формах. Но мне кажется, что совершенно никто из детей не воспринимал это всерьез.

Оно не работало никак.
Что в 80-е годы на зарядку пионеров выгоняли пинками и они гоняли на зарядке балду, что через 10 лет, когда в 95-м году я попал на сборы в в/ч, то на зарядку студентов-партизан выгоняли пинками и из роты в 100+ голов, физкультурой занимался только один больной на голову (так нам казалось) каратист. Когда же студенты сошлись в футбольном матче с офицерами части (повальное курение, в день зарплаты и еще пару дней после беспробудное пьянство и т.д., когда есть возможность в другие дни - тоже), то выяснилось, что студенты просто дохляки.
Отправлено: 18.08.2017 10:12
Отправлено: 18.08.2017 10:09
<quote name=dAppEr post="367312">
Ну на брусьях же акцент идёт на низ грудных. А в обычных отжимашках он смещается.</quote>

Боль сконцентрирована либо в pectoralis minor, либо на ребрах сразу сбоку от грудных.
Отправлено: 18.08.2017 08:47
И вот на этой неделе повторилась ситуация один в один. Три недели только брусья и во вторник сделал круговую с участием отжиманий и бёрпи с отжиманием. Сейчас уже пятница, а мышцы до сих пор болят.
Отправлено: 16.08.2017 22:42
По вопросу "Что нежелательно кушать", тут главное вспомнить одно мудрое высказывание:"Мы - то, что мы едим", например с утра на завтрак можно съесть добрую порцию гречки и получить множество полезных микроэлементов, а можно съесть бутерброд с сыром и колбасой на булке с маслом, и мы не получим множество микроэлементов, аминокислот, что так нужны нашему организму. Но мы получим быстрые углеводы, насыщенные жиры, ну и немного белка, вывод сделаете сами, что не нужно кушать))
Можно наполнять себя пищей с кучей полезных качеств, а можно наполнять себя пищей просто лишь бы набить желудок, организм возьмёт своё, а результат будет на лицо
)

Всем добра

)) 😉</quote>

жрите гречку!

http://mozgopit.com/kak-moy-drug-valera-s-vegankoy-vstrechalsya-i-reshil-s-ney-lyubovyu-zanyatsya/
Отправлено: 16.08.2017 19:42
The big short. Офигенное кино, посмотрел на одном дыхании. Вполне жизненно, хотя и гламуризировано
Отправлено: 16.08.2017 11:03
сейчас в ФБ мне регулярно показывают вот эту рекламу:

https://большойкубок.рф/
Отправлено: 16.08.2017 10:36
Вчера по телевизору попалось кино по одной из любимых книжек: Atonement/Искупление, автор Ian McEwan.

Книжку читал давно (в оригинале) и она произвела на меня совершенно неизгладимое впечатление. Я тогда первый раз совершенно чётко осознал красоту языка, совершенно отделенную от повествования, книгу тогда прочитал за ночь не отрываясь. После этого оказалось, что только-только вышел фильм и я тут же посмотрел его. Фильм по сравнению с книгой, несмотря на старания авторов, все-таки блеклая копия книги, как это обычно и бывает - фильм не может ни передать картинкой красоту языка, ни тонкости сюжета и при переносе крупного произведения в формат фильма все штрихи получаются толстой кистью.

Тем не менее, было приятно пересмотреть фильм и вспомнить о самой книге. Вряд ли я буду её перечитывать: не хочется портить воспоминания ощущений 😉

PS Читайте книги, они рулез.
Отправлено: 15.08.2017 08:35
<quote name=WasD post="366756">
<quote name=idealist post="366749">
Ну это мне и напомнило про Лёню.</quote>

Лене платили, чтобы он говорил. Мы никому не платим)</quote>

Верь в меня, Ёжик!

(я верю)
Отправлено: 14.08.2017 22:41
<quote name=WasD post="366725">
Я просто хочу напомнить, что перед каждым стратом сотки мы выпиливаем из этой темы все 18+ фотки, поэтому если кому что хочется сохранить, самое время этим заняться)</quote>

либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Либо вообще запретить постить 18+, либо не морочить себе голову. Я за первое - содержимое темы не жалко 😉
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 14.08.2017 14:00
Только Анне Тураевой фотошоп не нужен 😁
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 14.08.2017 11:24
<quote name=VASILEN post="366612">
Вообще, всем рекомендую ознакомиться со статьёй WorkOut по понятиям! Расставит все точки на i.</quote>

последний китайский раз 😉
Отправлено: 14.08.2017 10:53
Растолкуйте про высокие подтягивания. Смещаются ли какие-нибудь акценты по мышцам или просто растет нагрузка на те же мышцы?

Стараюсь дотянуться плечами до перекладины, либо коснуться её плечами, в нейтральном хвате на рукоходе это удобно.