Отправлено:
20.02.2017 16:14
1. Протеин может вызывать пищевые расстройства. Особенно в зоне риска находятся люди, страдающие от непереносимости лактозы. Но и этого можно избежать, если покупать добавки без содержания данного компонента. Например, изолят или гидролизат сывороточного протеина.</quote>
у меня не вызывает. "может" не равно "должен"
Quote:>
2. Превышение дозировки белка может негативно сказаться на работе печени и почек. Если вы страдаете заболеваниями этих органов, то прием спортивного питания лучше ограничить.
</quote>
чушь. Но если чо, то не страдаю
3. Протеиновый порошок практически «пустой» продукт, не содержащий витаминов и микроэлементов. Правда есть исключения, когда производители специально обогащают его полезными веществами.
</quote>
что с того?
4. Из-за высокой стоимости не каждый занимающийся может себе позволить регулярную покупку спортивных добавок.
</quote>
если кому-то обидно, не моя проблема
5. Протеин в чистом виде не самый приятный на вкус продукт. Для улучшения вкуса производители добавляют в него подсластители, вкусовые заменители и красители.</quote>
во всей обработанной еде красители, заменители и т.п.
что это меняет?
Не вижу проблем в протеинах произведенных за границами нашей родины. Вижу проблемы с молочной продукцией произведенной в пределах нашей родины.
Я разбавляю ванильный протеин пакетированым соком. 200 мл, детская упаковка и еще добавляю воды. Получается просто офигенная вкусняшка. Мой любимый вариант это сок мультифрукт.