Отправлено: 18.07.2018 10:36
<quote name=Serke post="467683">
<quote name=WasD post="467681">
<quote name=Serke post="467677">
Ладно, давайте проще, назовите мне тру воркаутеров!</quote>

dAppEr</quote>
Не считается, так как по вашему мнению если использовать что то в тренировках для достижения быстрого результата, то это не воркаутер.
Дмитрий использует тренировочную резину.</quote>

И опять Антон попал в собственную яму для Слонопотама.
Отправлено: 18.07.2018 10:17
<quote name=WasD post="467680">
Не дают. Вообще нисколечки.</quote>

то-то воркаут без соревнований популярен как ничто иное 😉

КМК для "воркаутерских" соревнований бюджет добывать и пилить ниоткуда не нужно. Инвентарь имеется в свободном доступе, собрать с участников немного вступительных взносов на оплату медалек-грамот-волонтёров и дело с концом.

Это конечно если хочется просто провести соревнования.
Отправлено: 18.07.2018 09:21
<quote name=WasD post="467649">
<quote name=mtbrDot post="467647">
А кто эти люди? Видеоблоггеры?</quote>

Если у тебя Шварцнеггер сделает пару подтягиваний на турниках - тоже в воркаутеры запишешь?))</quote>

Шварцнеггера знаю, а кто ЭТИ люди? Вообще? (Видео не смотрел, ощущаю, что труха полная)

Может я должен их знать или обойдусь без? И если должен, то почему?
Отправлено: 18.07.2018 09:16
А кто эти люди? Видеоблоггеры?
Отправлено: 17.07.2018 09:42
о! Я нашел, нашел!!! Это конечно не очевидно, но я нашел.
Отправлено: 17.07.2018 09:41
Не вижу очевидной галки-кнопки, облазил всё не раз.
Хотя не уверен в качестве своей внимательности
Отправлено: 14.07.2018 13:30
<quote name=Native post="467050">
Это же красиво. Разве нет?</quote>

граница между красиво и некрасиво размыта шире Тихого океана.
А обжечься на символизме, который ничем потом не смыть без следа проще простого. Даже без символизма. Вот в статье, что я привел, баб травят за тату над копчиком: глупо, непонятно, обидно, а никуда не деться. Когда делали им было меньше 20 и это казалось красиво, теперь им за 30 и им не нравится ни сама татурировка и ни отношение других людей к ней.

Как в анекдоте, "я завтра протрезвею, а у тебя ноги кривые". Ладно, если ноги кривые от рождения, но когда по глупости люди себя намеренно уродуют, потом жалеть через 10 лет поздновато - может через 10 лет у следующего поколения будет модно глумиться вообще над всеми тату, как изворачиваться?

Если б я был совсем тупым в детстве и набил себе в 14 татуху про группу "Мираж" я б не знаю, что с ней сейчас делать было... Только уродоваться. Ценности то по жизни меняются, сейчас бы стыдно было с такой ходить (мне бы уже в 16 стыдно бы стало) и куда деваться? Не перед другими даже стыдно, перед собой, за свою тупость.
В теме: Татуировки.
Отправлено: 09.07.2018 08:24
Отправлено: 07.07.2018 18:59
<quote name=Leonid_G post="466297">
<url="https://www.bbc.com/russian/features-44147899">Диета и фитнес на основе генетических тестов. Это работает?</url>

Name:>
Можно ли разработать индивидуальные рекомендации по питанию для человека на основе анализа его генетических данных? Множество компаний, оказывающих подобные услуги, уверены, что это вполне реально. Сервисы предлагают не только составить диету, изучив ваши генетические предрасположенности, но и определить, какими физическими нагрузками вам стоит заниматься и даже какую профессию выбрать.</quote>
</quote>

я бы сказал, что нужен подробный анализ бактериального состава кишечника и исследования на тему оптимизации его состава
Отправлено: 06.07.2018 17:30
<quote name=GymJ post="466188">
</quote>

проблема с видео в интернете - все приходится принимать на веру, а с ней у меня проблема
Отправлено: 06.07.2018 17:26
<quote name=Zhev post="383203">
WasD
Я не говорю, что ты не прав.
Я хочу донести, что твоя категоричность и манера, лично у меня (и как я заметил у многих других) вызывает отторжение.
Хочется возражать тебе, даже будучи в целом согласным с позицией.</quote>

плюс мильены 😃 некропост, но все равно актуально. хотя если он марсианский феодал-коммунист, то все идет по плану. 100000 преданных сектантов не знающих истинных целей - управляемая и направляемая сила!
Отправлено: 06.07.2018 15:29
в принципе все праздники это условность, для отвлечения от реальности. вернитесь к теме!

я говорю о пользе спорта для обсчества. если воркаут спас от бутылки и тюрьмы десяток человек, эт хорошо. но кроссфит обсчеству важнее 😉
Отправлено: 06.07.2018 13:05
<quote name=caseshot post="466172">
<quote name=mtbrDot post="466168">
вот они корни турничков по всей стране</quote>
даже не по стране
я заморочусь как-нибудь пруфом
но корни популяризации турничков с точки зрения военно-прикладного значения, растут из Пруссии от императора Фридриха, который ввел эти элементы подготовки в своей армии во времена Семилетней (первой окопной) войны.
А поскольку эта война была по сути своей "мировой" это включили в план подготовки бойцов и других армиях.</quote>

кроме СССР никто не заморачивался этим настолько сильно, ну кроме еще одних, которые гитлерюгенд, Kraft durch Freude и аналоги в Италии
Отправлено: 06.07.2018 13:02
проклятые марсианские феодал-коммунисты...
Отправлено: 06.07.2018 12:25
<quote name=caseshot post="466166">
<quote name=mtbrDot post="466164">
кроссфит на самом деле имеет военно-прикладное значение</quote>

Добрый день!
а все вот эти подтягивания, выходы силой, отжимания - не напоминают вам упражнения облегчающие преодоления препятствий?
и, опять же возвращаясь к СССР, популяризация этих упражнений как в армии, так и на гражданке начиная со школы, не связано ли с военно-прикладным значением??</quote>

хахаха. вот они корни турничков по всей стране! может он не мясо для марсиан растит, а солдат-рабов или гладиаторов тренирует?