Отправлено:
20.10.2013 12:05
Живу с красивой девушкой.
Мотивирует невероятно. Когда не хочется тренироваться - достаточно вспомнить о том, что такому партнеру надо соответствовать и сам не замечаешь, как уже висишь на турнике
Работает не только с физической активностью, но и в прочих аспектах жизни.
Она, глядя на меня, повысила интенсивность своих тренировок. Вечером осматривали изменения объема плечей\рельефа мышц спины у меня, на утро она внепланово качала пресс на турнике. Говорит, мой прогресс заставляет догнать и перегнать)) Такое взаимное усиление.
Да и вообще женское внимание определенно повысилось, когда под рубашкой начала прорисовываться фигура. Приятно и мотивирует на продолжение. Для одиноких особенно актуально
Еще один приемчик самомотивации - критическое отношение к себе. Накрутить себя в ключе "почему кто то обладает красивой фигурой, а мне стыдно в зеркало смотреть? Отсутствие хорошей формы - моя слабохарактерность и ничего более. Начни я (не брось я) тренироваться с января 2013 года, ситуация была бы кардинально иной" Лично меня настраивает на правильный лад.
Опять таки, помогает и в остальном. "Хреновая работа - следствие моей лени. Давай пошел за книги и к лету будешь получать в 1.5 раза больше". Достаточно раз убедиться в действенности такого подхода и начинает работать безотказно.