Отправлено: 25.09.2025 09:39
Вот созрел для тренировок, не то чтобы травмы прошли, просто не так уж беспокоить стали.

Четыре по километру через километр - 3:24, 3:29, 3:38, 3:41. Планировал только три отрезка, но сделал четыре. Не люблю по километру, бросить бежать хочется уже с середины, но темп ровный получается более менее. И новый рекорд!

5 выходов
25 подтягиваний
Чуть-чуть разминки на стойку, флажки, шпагат.
Отправлено: 09.09.2025 10:52
Капля никотина убивает лошадь
Отправлено: 06.09.2025 21:42
Спасибо, надо завязывать с этими гонками уже, и ну, бегать для здоровья. Сам-то берешь старты какие? Бегаешь ого-го как! Как иго-го🤣
Отправлено: 06.09.2025 12:21
1:28:24

Хотелось лучше, но могло быть хуже.

Победил прогноз приложения на 1 сек темпа. Оно мне обычно льстит, даже со снижением предсказания в последний момент, так что не так просто пробежать как оно говорит.

И вообще пробежал и хорошо.

На первый взгляд новых травм не наделал, сейчас полный отдых - день на каждые пять км, никаких заминочных, восстановительных, 0 км на следующие четыре дня, мож прогулки только и то буду отлынивать. Леж лёжа тренить.
Отправлено: 04.09.2025 20:36
Стартовый пакет получен, осталась только одна трень которую можно, даже может быть и нужно пропустить, и будь, что будет.

Посмотрел тут прошлый Раевича как бежал, перед ним какие трени были. Ну это пиздец какой-то, 15 км из часа! Восстановительная по 4-30! Вся мотивация пропала.
Отправлено: 04.09.2025 09:08
Никак не отдыхается, приложение даже понизило тренировочную форму, по 4-12 говорит теперь бежать.
Отправлено: 28.08.2025 11:32
Последняя темповая по 4-20 совсем не радует. Начал ещё не плохо (4-08), но устал быстро и отдышаться только на 4-20 - 4-25 получалось, совсем не в форме. Единственое, что я вижу можно ещё поправить, только высыпаться лучше, и смериться с темпом хотя бы 4-10 не превышать в начале. Не знаю даже, что из этого сложней, если вообще возможно.
Отправлено: 23.08.2025 18:28
Две недели до старта. Естественно не готов. Ноги не прошли, форму не набрал, но объем есть, минимальный только.

Локоть то не болит совсем, то болит ни сколь не меньше, не треню его. В сентябре легонько поподтягиваюсь посмотрю.

Отправлено: 21.08.2025 11:26
упал в обморок
Я всегда прошу нашатыря на ватке и пока берут кровь - понюхиваю. В детстве и юности были тоже попытки в обморок плюхнуться, с нашатырем - даже не тянет)
Хитрый ход, а мне что-то даже после обмарака не сунули нашатыря, я и забыл про него)))
Отправлено: 21.08.2025 11:23
Не, не хочу, треню и треню себе, получится так научусь, нет так нет, вообще не растроюсь, время много еще, если бы не правый локоть, то и не вспомнил бы на одной тренить.
Отправлено: 19.08.2025 20:04
Тренировки, только бег по 60 в неделю, и подтягиваюсь на левой на турнике чтобы только-только можно было оттолкнуться от земли. Ощущение что вот-вот может получиться прям с виса.
Три недели до полумарафона.
Отправлено: 19.08.2025 19:38
Ходил ещё раз сдавать кровь, упал в обморок, ещё так внезапно получилось, без предупреждения, всё хорошо, вышел из зала, сел на диванчик дожидаться пока отпустят, достал телефон написать, что всё хорошо и... Меня уже переводят в чувства, сознание плавно возвращается из ... прям тьмы. Угрожают ещё раз и медотвод пожизненный. Теперь серьёзно надо отнестись.
Отправлено: 26.07.2025 10:43
Вот опять, как только что-нибудь болит, сразу хочется это потренить, и погода такая заманчивая прям, пробежался закрыв недельный объем и зашёл таки на площадку, хоть от подтягиваний и выходов удержался, но сделал три виса передних по 3 сек , подводящие к флажку на каждую сторону, растяжку и стойку на руках.
Отправлено: 24.07.2025 07:21
Что-то локоть заболел как от выходов... Пусть отдыхает.

Всё сложней найти время на пробежку и нога ещё не отпускает, но как-то терпит. Хорошо пристрастился на работу добраться бегом, там 9 км в одну сторону. Моему пока скромному объему вполне хватает(55км/нед). И быстрей получается чем на машине или даже на метро. Быстрей всего на велике получается, но не на много, если бежать в полную силу, можно и поспорить, но рекорд пока у велика.

Значит беговой объем потихоньку набирается, скорось тоже, конечно медленнее чем хотелось, пятёрка из двадцати только-только, тут главное не сорваться. До Раевича остаётся меньше двух месяцев и лучше выйти на старт недоготовым чем с травмой. Хотя боюсь итог один, травма будет потом🤣
Отправлено: 24.07.2025 06:43
Часто ну не грузится.