Отправлено: 11.05.2018 21:43
Когда развиваешься в чем-либо, то повышается планка "крутости" в отношении людей, занимающихся тем же, что и ты (во загнул) 😃
В теме: СССР
Отправлено: 11.05.2018 21:33
Присоединяюсь к сообщению Freedmen
В теме: Почему Workout?
Отправлено: 11.05.2018 21:29
Вспомнилась фраза из одной книжечки, которую я читал в детстве. "В Африке живут сильные и смелые люди..."
Отправлено: 11.05.2018 17:55
Насчет "крутого мужика", наверное, у каждого такой был в качестве примера 😃
Отправлено: 11.05.2018 17:03
Я всё детство слушал пластинки 😃 у нас в универмаге был "игровой бизнес". Поиграть на приставке стоило 1 гривна в час ) но это 90е уже )
Отправлено: 11.05.2018 16:27
Насчет советского качества-тоже можно разное сказать. Многими вещами народ до сих пор пользуется. Например, локомотивы ВЛ- до сих пор основные грузовые электровозы. Большинство строений, в особенности жилых домов были построены при СССР.
Отправлено: 11.05.2018 15:18
Я родился в 88, поэтому, застал лишь отголоски того времени. Тоже с удовольствием почитаю всех, но в приоритете будут те, кто сам застал это время.
Отправлено: 11.05.2018 15:03
Это верно, что человеку свойственно идеализировать прошлое. Однако я в детстве застал еще то время, когда, хотя и не было Союза, но народ жил еще "по-советски". В селе был колхоз, все работали, всё жило, и медленно загибалось. В начале 2000 от былой жизни не осталось и следа.
Отправлено: 11.05.2018 14:49
Получше узнать о том времени. Всю жизнь встречаю людей либо очень хорошо отзывающихся о жизни советского человека, либо, наоборот, крайне отрицательно. Хотелось бы послушать тех, кто что-то помнить о Союзе.
Отправлено: 11.05.2018 14:08
Ребят, как бы то ни было, воркаут - это замечательное и полезное явление. А своё личное мнение все высказали раз по 10 уже давным-давно. Каждый прав по-своему. Всецело нового нет ничего. Любое явление имеет под собой некую основу, наработанную ранее кем-то, что никак не умаляет значимости явления. Для меня уникальность воркаута заключается в том, что это направление по-настоящему общественное, идущее и поддерживаемое энтузиазмом рядовых граждан.
Отправлено: 11.05.2018 13:16
Давайте писать сюда, кто что знает о нашей недавней истории, О СССР. В частности о физкультуре и не только.
Отправлено: 10.05.2018 00:49
Вопросы опять всё те же. Что такое воркаут? Физкультура? Более широкое понятие? Или наоборот, более специфичное? Либо это некая совокупность взглядов, вобравшая в себя "правильные" , с точки зрения субкультуры, области физического, нравственного, интеллектуального развития и социальной активности?
Отправлено: 10.05.2018 00:33
Перефразируя известное изречение скажу : "если через полгода я зайду на сайт, и меня спросят, что я вижу, то скажу: споры о взглядах на суть вещей.
Отправлено: 10.05.2018 00:27
С Днем Победы всех!
Отправлено: 27.03.2018 13:31
<quote name=kiss post="437779">
Я пытался перевести, но не смог. Слишком текст тяжелый(((. Хорошо, что перевели уже)))</quote>

тебе надо не подтягивать,а учить с нуля, раз этот текст сложный тебе.</quote>

Возможно. Однако, отрицательный опыт - тоже опыт. Не взялся бы я за этот текст - так и тешил бы себя мыслью о своем среднем уровне знания инглиша.