Отправлено: 03.02.2018 21:38
Дыхат.гимнастика, расчистка снега 2 часа кидал)
В теме: Дневник.
Отправлено: 03.02.2018 13:46
Имхо, можно использовать принципы вегетерианства, в оздоровительных целях. Есть люди, которые вообще не едят продуктов животного происхождения. Также есть люди, которые "не могут" ни дня без мяса. Если рассматривать эти два примера, как крайности, в которые не стоит впадать, то можно регулировать питание в ту, или иную сторону, находясь ближе к веганству, либо к мясоедству. Духовная, либо идейная составляющая-это отдельная тема.
Отправлено: 03.02.2018 12:17
Если компьюютерные симуляторы можно рассматривать, как игры- то это очень полезная вещь. Можно отрабатывать всякие аварийные ситуации (например, посадка вертолета в режиме авторотации при отказе двигателя) и прочее...
Отправлено: 03.02.2018 11:03
Сейчас есть игры, которые очень хорошо передают физику движения. Например, я играл в Dirt-2, с рулем у монитора. Так я вышел из заноса потом в реальной ситуации, пользуясь навыками, полученными в игре. Единственное, однако же серьезное "НО"- это то, что работает всё это для заднеприводных тачек (как моя), поскольку в игре, кажется нет переднего привода, а он при заносе ведет себя совсем иначе ((
Отправлено: 02.02.2018 22:34
Дыхательная гимнастика, гиря, баня)
Отправлено: 01.02.2018 23:42
Сегодня день отдыха.
Отправлено: 31.01.2018 22:59
Не могу понять, что происходит, но... я чистил сегодня снег часа три. В медленном темпе, но всё же нагрузка приличная. Сейчас тянет пойти гирю потягать)) энергия поперла не пойми отчего. У меня , конечно есть догадки, но... Короче, подожду дней несколько, потом будет видно, подтвердятся они , или нет.
Отправлено: 31.01.2018 20:54
Это ж флудилка))))
Отправлено: 31.01.2018 18:57
расчистка снега 3 часа. все мышцы гудят )
А, ЗАБЫЛ! Уже несколько дней делаю дыхательную гимнастику Грир Чайлдерс
Отправлено: 30.01.2018 21:01
Ходьба 1 час. И, как обычно, гиря))
Отправлено: 29.01.2018 21:05
<quote name=caseshot post="420790">
Отличный тред!
Читаю с превеликим удовольствием всех участников</quote>
Мне вообще сайт этот нравится))) Такие темы неожиданные поднимаются. Интересные мнения интересных, мыслящих людей.
Отправлено: 29.01.2018 14:56
Вот она)))
undefined
Опять гиря, "в охотку" )) Да, 12 кг - это моё. если больше- устаешь быстро, и тренировка длится очень мало.
Отправлено: 29.01.2018 13:34
<quote name=WasD post="420666">
у меня не раз было так, что хорошие делались плохими, и наоборот)</quote>

Не делались, либо не были плохими. Что ты понимаешь под плохими? Если человек предал друга, то вряд ли он может считаться хорошим, даже если больше не будет предавать.</quote>

Ну я имею в виду, например, был у меня сотрудник спортсмен, который надо мной издевался морально и не только. Но он же мне потом и помог, при чем очень неплохо. До сих пор не могу классифицировать его однозначно. И вообще - не существует человека, который не совершил какого - либо плохого поступка.
P.S. Я спорить не буду, поскольку не хочу забирать у тебя твое время. Это будет плохо с моей стороны.
P.P.S. Пойду гирю потягаю ))))
Отправлено: 29.01.2018 13:24
О, я пропустил про выход на две!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ))
В теме: трень
Отправлено: 29.01.2018 13:21
<quote name=Zhev post="420693">

И лишь у немногих, в том числе, у меня, есть веские причины не тренить )))</quote>
Веские причины должны оказывать влияние на программу тренировок и ее интенсивность, а не на сам факт наличия/отсутствия тренировок.</quote>
Да шучу я. Разумеется, в моем случае-это лень, и ничего более)
В теме: трень