Отправлено:
10.04.2014 01:30
спасибо попробую кожаные, а если не подойдут, то закажу как у УасДа)</quote>
Кожаные и без пальцев - не вариант. А ещё надо правильно за турник браться, чтобы мозолей не было -
http://workout.su/articles/382Хоть занимаюсь в перчатках (рабочих) появились мозоли и больновато, думаю взять кожаные для качков, что скажете?</quote>
Хрень полная, нужны перчатки такие, чтобы фаланги пальцев были под защитой, иначе будет натирать там, посмотри в ?
workoutshop.ru - там есть хорошие, проверенные, варианты перчаток.
</quote>
Вот не согласен я по поводу кожаных перчаток без пальцев. Во всяком случае частично.
Может быть от мозолей на пальцах они и не защищают, но от обычных мозолей защищают неплохо.
F2, например, у меня не пошли совершенно. Держаться за турник в принципе удобно (в плане не особо руки скользят), но имеющиеся мозоли (не сорванные даже) болели жутко и я не мог в них провисеть столько, насколько рассчитывал. Вот реально вообще без перчаток было даже комфортнее.
В результате переодевал кожаные без пальцев и делал дальше все, что запланировал.
Смех смехом, но ф2 мне напомнили как раз обычные рабочие по защищенности руки. И пупырышки на рабочих обычно есть, чтобы меньше скользить по перекладине.
P.S. Писал уже в предыдущих постах, но повторюсь: если кому нужны перчатки ф.2 - отдаю почти даром
Пишите в личку.
P.P.S. Кожаные у меня торнео. По-моему, для занятий в зале. С защитой как раз наиболее натираемого места руки (там утолщение идет). Больше наверное для штанги подошли бы. Ну и фиксаторы запястий мне там нравятся.
Минусы: в холодную и мокрую погоду не особо комфортно; мозоли на пальцах; сцепление похуже, чем у замши (но лучше, чем у потных ладоней).
Плюсов на мой взгляд больше.
Кто-то писал в прошлой стодневке, что на зиму юзал лыжные перчатки. Возможно на холода стоит рассмотреть и такой вариант.