В отличие от тебя, я 6 лет проучился в этой самой НИУ ВШЭ (начинал, когда она ещё была ГУ ВШЭ), в отличие от тебя я очень много чего видел из внутренней кухни, конечно, можно продолжить этот список отличий, но я думаю, что у меня несколько лучше представление о ситуации.</quote>
да ладно
я тоже много чего видел изнутри-того, о чем ты даже понятия не имеешь
даже теоретически
Кто то тоже видел изнутри то, что мы все вместе взятые не видели
Тогда куда ни оглянись-везде днище
Почему? Да потому что об этом высказался кто то один..
да пусть даже два
Сколько человек училось в ВШЭ?
тысячи...а высказался один
Пусть сотня.
И что-уже можно априори считать так, как эта сотня???
ну ты...даешь...
Я где-то об этом писал?</quote>
да
ты об этом и пишешь и даешь понять
я тебе уже десятки раз приводил примеры иных ОФП, бесплатных и с использованием подручного инвентаря-ты все это осуждаешь
Как прямо, так и по смыслу твоих слов
Заработать денег. Только давным-давно эффективнее это делать будучи полезным.
Знаешь, я в реале продаю оборудование научное. И я с клиентами работаю открыто. Если я не могу продать им что-то дешево - я даю контакты даже конкурентов, чтобы им было выгодно. Какой итог? Ко мне в итоге идут по ВСЕМ вопросам, и в итоге запросов целевых для меня у меня больше, чем у тех, кто пытается заработать на всем.
Тренеров РЕКОМЕНДУЮТ своим знакомым - в итоге получается, что эффективный тренер имеет и больше подопечных, и подопечные не переходят к другим тренерам, так как все эффективно весьма.</quote>
Ты что-по мнениею Антона, тренеры (причем все 150%)-сплошь скоты, желающие тебе впарить анаболики, заработать на этом и еще и навредить клиенту
сознательно
Нет ни одного тренера, который бесплатно даже просто глянет в твою сторону, а если возьмет за тренировку мульт баксов-то скривит рожу что мало и сделает что то плохо...уронит на тебя штангу