Чтобы так жить,нужно осознать и понять,что смерть рядом с каждым из нас и завтра может уже не наступить!</quote>
ну я ее видел очень много
в том числе и прям совсем
но не согласен с тобой
нужно просто понять что пока ты гонишься за счастьем, ждешь чего то-оно просто тут вот
а ты-не замечаешь его
ищешь и ищешь то, что давным давно с тобой
какой бы тебе пример привести...
о...хотел про дом, но лучше-про ребенка
У тебя есть дети?
Ведь ты будешь любить их всегда-с самого рождения, и даже раньше-пока еще жена беременная
Родился-куча всяких проблем, мелких и крупных, куча дел, капризы, бессонные ночи, расходы и т.д.-но ты его любишь
может быть ты хотел сына, а родилась дочь-ты ведь все равно любишь ее
Подрос-в садик идти не хочет, плачет, ты сердишься что опаздываешь на работу, что не понимает взрослых дел и проблем, что не дает сходить с женой вдвоем в кино-но ты любишь его, своего ребенка
Таким какой он есть
Ты его растишь, воспитываешь как умеешь, развиваешь, вкладываешь-но ты любишь его ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, не когда он вырастет и будет соответствовать всем твоим желаниям и видениям, ты любишь его здесь и сейчас.
Таким какой он есть
Также и счастье (а немалой составной частью счастья является и твой ребенок)
Оно-ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Ты его улучшаешь разными путями, достижениями каких то целей, исключениями каких то плохих привычек и т.д.-но оно тут, с тобой, в тебе
Здесь и сейчас.
Просто научись понимать это.
Это непросто, я знаю, но каждый может попробовать-и я знаю точно-когда он это осознает, то ему понравится