Отправлено: 28.09.2013 00:16
Такой вопрос: сколько раз в день нужно заниматься?</quote>

от 0,3 до 2 раз в день</

0,3 это как?</quote>
Отправлено: 27.09.2013 10:40
Такой вопрос: сколько раз в день нужно заниматься?
Отправлено: 26.09.2013 22:07
День 4 дался сложно.....не знаю по какой причине.
Небольшая пробежка в 1 км. Потом разминка. 3 подтягивания, 10 приседаний, 8 раз отжимания, и 10 приседаний.
Учел совет про то, что надо тянуть турник на себя, а не тянуть себя к нему, большое спасибо. Подтягиваться,пока самое сложное....отжиматься можно и 10 за круг, но пока подниму на 9....

Очень бы хотелось какие нибудь упражнения на пресс, а то по чувствам, толком на него никакой нагрузки не идет. Больше всего нагрузка идет на мышцы груди и на трицепсы. А также слегка устают мышцы бедер при приседаниях. Все остальное в каком-то явном простое.😃
Отправлено: 23.09.2013 23:17
Народ я новичок в воркауте. Сегодня первый день занимался по этой программе. Наверное от того, что все таки 5-10-10-10, для меня перебор, быстро сдох. Вообще буду рад, если кто-нибудь из опытных подсказывать будет, так сказать направит. Не занимался спортом наверное как год, совсем "дохляком" стал. Толком не знаю даже с чего начинать в воркауте, вот решил с этой программы и начать. Короче кому не лень, дайте совет. Спасибо.

P.S Утром заниматься нормально иль лучше вечерком? И 2-ое Можно ли совмещать с пробежкой, или лучше не стоит?
Отправлено: 23.09.2013 21:57
Я, Vilkarsong, приму участие в проекте "100 дневный воркаут 2013" и обещаю себе дойти до конца! Мои показатели на старте:

Подтягивания - 12
Отжимания от пола - 50
Приседания - 70
Вес - 60
Рост - 175
Возраст - 24

P.S Невнимательно прочитал пояснения к первому дню. Распределил нагрузку неправильно. Сдох на третьем круге😃) Никогда раньше не занимался воркаутом. Буду рад, если кто-нибудь опытный возьмет под свое начальство, подскажет.😃