Отправлено:
29.11.2013 06:35
В общем, такие дела... Прошу оценить и если, что то по делу покритиковать.
Решил сократить количество тренировочных дней до 5. Два дня будут разгрузочными. Также решил перестать делать тренировки по утрам. Только зарядка, растяжка, приседания и отжимания для разгона крови. Без фанатизма. 20 приседаний и 20 отжиманий думаю хватит.
Днем оставлю только пресс суперсэтом и выходы в стойку, также потихоньку буду пробовать отжиматься в стойке. Вчера немного получалось. Правда жена помогала, ноги держала
Вечер:
100-дневка, 5 кругов:
1. Подтягивания. 5 подтягиваний - оставлю пока так как есть. Впереди еще одна неделя, для добавления круга.
2. Приседания. Сейчас 10, попробую сделать по 15 приседаний. Надеюсь плохо не станет.
3. Отжимания. Сейчас 15. Попробую сделать по 20.
4. Выпады. По 10 раз на каждую ногу. Пока и так нормально.
Далее подъем ног в висе и горизонтальные подтягивания на брусьях 4 подхода на максимум.
Вечерами тренировать горизонт пока не буду. Пока слабые плечи и спина большого толку нету. Прогресс есть, но по-ходу пока это потолок при текущей ОФП. Сейчас стабильно держу закрытый горизонт, выхожу в кривой, но руки прямыми держать не могу, только согнутыми. Плечи буду тренировать в стойке, отжимания в стойке думаю дадут больший эффект, чем отжимания от пола. Тренировку не оставлю, но только в дни отдыха. 15 минут тренировок не скажутся на общем состоянии.