Отправлено:
30.12.2015 08:01
Буду краток. Начал 100дневку с внутреннего расслабона, подтянуть показатели в упражнениях, т.к. в молодости всегда занимался спортом (единоборствами) и почувствовал, что начал "сдавать позиции". В начале не соблюдал режим питания и отдыха, позволял себе расслабиться с пивком и др., особо не разминался и не растягивался, думал и так сойдёт. Посты, не касающиеся непосредственно упражнений, пролистывал почти не глядя ( нудятина, к чему мне это
). Вскоре заметил, что организму чего-то нехватает, хроническая усталость, вялотекущая депрессия, бессонница и жрать по ночам хотелось дико. После этого к продвинутому блоку пересмотрел свой подход к тренировкам, особенно к правильному питанию и отдыху, снова стал перечитывать посты. И поперло! Итог: чисто визуально окреп, местами постройнел (заметили близкие), вес +3-4кг, но мышц, Карл! Чувствовать себя стал намного увереннее, настроение бодрое, ровное. Физуха и выносливость повысились в разы. И вообще, чувствую, что полностью включился в любительский спорт и воркаут. Себе я все доказал. Организаторам огромное спасибо и низкий поклон! Спорт - сила! Всех с Наступающим!