Отправлено: 14.12.2015 13:39
ogrudko, благодарю. Мой косяк, последний круг стараюсь сделать на максимум, сильно забиваюсь, трудно восстанавливаться. Viking_72, спс, мы же здесь чтобы напрягаться 😉
Отправлено: 14.12.2015 05:56
Познавательно, спасибо. Плюс воркаута в том, что есть возможность проработки мышц под различными углами (свобода движений) и мы не зациклены на определенных тренажерах. Антон, запили ещё пост (или ссылку дай) о восстановлении и отдыхе, тяжко что-то стало ежедневно тренить перед турбо блоком. День пройден 6х7/15/15/15 P.s. Почему мне перестали уведомления о постах приходить?
Отправлено: 04.12.2015 03:26
Таки не понял, включаем брусья в круги или меняем на отжимания от пола?
Отправлено: 01.12.2015 05:49
Антон, кто такие баристы? Окей Гугл выдаёт: кофевары-бармены! P.s.: походу на спортивную площадку я один в микрорайоне хожу. Обледенелая и засыпанная снегом... Только праздно гуляющие подозрительно на меня косятся. К сожалению спорт нынче не в моде даже у школоты. Еле упросил руководство на работе самопальный турник с брусьями установить на заднем дворе. Спорт в массы!!!
Отправлено: 25.11.2015 05:51
Вот это интересненько, а то продвинутая техника #2 больше напоминала поиск места для выполнения упражнений))) Пришлось вторую неделю продолжать подтягиваться, отжиматься и приседать с задержкой по технике #1 ! Зато заметил, что при обычном исполнении базовых упражнений теперь приходит чувство, что сачкуешь)))
Отправлено: 21.11.2015 07:16
Пил и пью, но редко, т.к не тянет, но приходится (в разумных количествах). В день бухача и похмела беру отдых от тренировок.
Отправлено: 10.11.2015 15:33
День промежуточных достижений удачно совпал со сдачей нормативов по физподготовке на службе! Себя порадовал, но всегда есть к чему стремиться
Отправлено: 06.11.2015 05:12
<quote name=WhiteRa post="214981">
Может кто-нибудь подсказать, как понять сколько нужно делать на каждом кругу повторений? То что все должны быть идеальными это понятно, но как понять что можно в определённом упражнении увеличить кол-во повторений? Нужно выжимать из себя максимум или можно чтобы под конец оставались силы? У меня получается так что мне тяжеловато отдышаться, но в принципе можно было бы где то и побольше делать и если увеличивать то какое упражнение ? Буду признателен любой помощи. 6х2-10-10-10
P.S. На счёт 6 круга. Похоже многим даётся это тяжело, мне далось сравнительно легко, даже и не принуждал себя ни к чему и всё правильно получилось сделать, может это и есть сигнал что нужно повышать кол-во повторений?</quote>
Я последний круг делаю на максимум, но с соблюдением техники. Этим забиваю мышцы и не думаю об изменении кол-ва упражнений в подходах
Отправлено: 04.11.2015 07:28
Что-то со звуком, Антон, только музыку услышал
Отправлено: 01.11.2015 23:14
Выпады тоже даются непросто, вчера в передней части бедра что-то подозрительно щелкнуло. И колени ненадежные после травмы. Но мышцы в кайф забиваются)))
Отправлено: 30.10.2015 10:19
Девчонки на 25-30% выглядят получше 15-процентных))) аппетитнее как-то😉
Отправлено: 28.10.2015 05:29
План прост - тренировки должны стать спутниками твоей жизни)) Дальше - увеличивай нагрузки, разнообразь упражнения и т.д. Глупо пройти 100-дневку и бросить все, потому что следующая начнётся с весны)))
Отправлено: 11.10.2015 08:29
Естественно, интенсивность тренировки должна соответствовать самочувствию))
Отправлено: 11.10.2015 08:26
Не со всеми утверждениями согласен. Я тренируюсь именно ради кайфа от тренировок, зависимости от нагрузок, ради вызова своей лени и отказа от диванного образа жизни))). На четвёртом десятке годков достижения в количестве упражнений уже не так важны. Хотя, конечно, приятно утереть нос пацанам во дворе))) Благодарю вас, организаторы, что изменили МОЙ образ жизни!