Отправлено: 25.08.2014 18:39
Всем привет.Нужна помощь.Занимаюсь греблей на спортивной байдарке.Хожу на тренировки для себя,на соревнованиях не выступаю.Так как сейчас много свободного времени стараюсь ходить каждое утро,иногда получается вечером.Временами пропускаю тренировку,если плохо себя чувствую или ещё что-то. Скажите,как совмещать тренировки на байдарке и занятия на турниках чтобы организм успевал отдохнуть и при этом шел набор мышечной массы.Знаю,что переусердствовать нельзя,по этому нужно грамотно распределить график тренировок.Отказаться в летнее время от гребли не могу,так как пока ещё тёплые дни и хочется провести их на воде.
Отправлено: 07.03.2014 12:45
Зачем люди самодеятельностью занимаются?Сказано отдых - значит отдых. Мышцы и организм должен отдохнуть,вы и так хорошо попотели всю неделю.Иногда лучше лишний раз отдохнуть чем перетренироваться. Если хотите работать по 100 дневке - работайте.Не занимайтесь самодеятельностью.
Отправлено: 06.03.2014 11:29

Добавляйте. Только давайте подискутируем, зачем он вам, какие у вас показатели сейчас (кстати заполните свой профиль)?</quote>
Профиль заполнил. По прессу делал 15 раз подъем ног в висе на турнике и 15 раз пресс на брусьях с большой амплитудой..И так по несколько подходов.

Можно, в 100-дневке вообще все можно. Суть в том чтобы научить Вас заниматься в системе и немного больше узнать о своем организме. Но можно качать бицуху и кубики и вообще набирать массу, и не читать инфо-посты 😉</quote>

Инфо-посты читаю все,и даже прочитываю все комменты.Иду строго по программе.Вы как будто обиделись 😃)Я просто спросил..Если не стоит ничего добавлять - пока не буду.

Конечно разница есть, но до продвинутого блока можете заниматься так как вам удобней</quote>
Спасибо.Скажите,а когда будет продвинутый блок?И что это такое?
Отправлено: 06.03.2014 00:47
Будьте добры,подскажите:
1)Хват сверху и хват снизу - в каком случае куда смотрят ладони?Что-то с этими хватами не особо разбираюсь.
2)Очень хочу добавить пресс.До 100-дневки занимался примерно 3 недели по своей программе и делал пресс регулярно.
3)Так же как и пресс до 100-дневки делал брусья.Можно ли добавить брусья в программу?Хотя бы через день.Ибо трицепс в течении месяца практически не работает.
4)И ещё интересно расположение ладоней при отжиманиях.Я отжимаюсь на <url="http://sportsparta.com.ua/media/img.php?img=2740">стойках</url> . Есть ли разница как ставить стойки:по вертикали или горизонтали?Мне удобнее по вертикали.
Отправлено: 04.03.2014 18:32
Скажите,через 29 дней будут ли добавлены брусья и пресс?
Отправлено: 13.02.2014 16:02
kiss9,
Реклама чего,ebay? 😃)
У меня больные плечи,слабые пальцы...Больше 15 секунд просто провисеть не могу...
Отправлено: 13.02.2014 12:36
Добрый день!Будьте добры,подскажите. Только недавно начал заниматься на турниках и всё никак не могу делать подтягивания. Даже скажем так не могу долго просто провисеть на турниках. Слабые пальцы и долго себя удерживать не могу и при подтягиваниях больше думаю не о самих подтягиваниях,а о том как не спрыгнуть с турника...По этому решил приобрести крючки.Научусь хоть немного подтягиваться,а потом уже буду удерживать себя сам. Так вот вопрос в том какие крючки купить. Может сможете помочь выбрать лучшие?
Есть вот такой вариант:

http://workoutshop.ru/367-ljamki-s-krukami.html

Заранее благодарен!