Отправлено:
16.02.2017 08:46
Долго расписывать не буду, напишу, что у меня в комнате происходит. Теория и характеристики это всё хорошо, но на практике вот, что:
1. Ничего нигде не потеет и в капли не образовывается.
2. Расход в зависимости от состояния воздуха в комнате (его сухости), бывает полностью осушает резервуар за Ночь, бывает и литра не расходует. Работает всегда в одном и том же режиме.
3. Настолько простой аппарат, что кроме ячеистого барабана и вентилятора (сверху) там ничего нет, но он на столько же и эффективный, как и простой. Я не сравниваю его с другими и другие не пробовал, я говорю только по факту использования аппарата. Я их не продаю и смысла преувеличивать их достоинства мне нет смысла.
4. Замеряем уровень влажности вот такой
<url="http://www.oregonscientific.ru/catalog/16/2252/">Метеостанцией</url> собирает информацию с 2-х точек. 2 модуля по воздуху передают показания на станцию. Для сравнения ставили их в разные комнаты и замеряли влажность, перепад, как я уже писал, в 50 и более %.
Датчики всегда стоят в, практически, противоположной стороне от увлажнителя.
Естественно, чтоб влажность поднялась существенно, нужно закрывать двери, а то объём увлажняемой площади увеличится ровно на площадь квартиры. Окна открыты на проветривание.