И так я не выздоровел до конца, но надоело ждать, хочется тренить, уже нервным стал, да и дневник забросил, хотя говорил вести буду!!!
Пятый день
тренировок у меня проходил восьмого марта. Днём проводил концерт, под конец хрипел, как курильщик с огромнейшим стажем, да к тому же больной ангиной)) Вечером решил позаниматься, без бега, а то на морозе начинаю кашлять! ВСё по накатанной, как и раньше.
Девятого марта, в свой день рожденья, проснулся, а голоса то нету! Во прикольно, думаю до занимался спортом, но вечером всё равно собирался идти, подлечившись днём. Однако моим планам не суждено было сбыться, припёрлись, т.е. пришли родственники, надо им отпраздновать. Как всегда уговаривали выпить, но без успешно) Сочку попил)
Так что мой
шестой день
стодневного воркаута уже был в субботу десятого числа. Всё так же схема разминка прыжки через скалку, сама тренировка, опять прыжки.
Сегодня 11 марта у меня только
седьмой день
Думал, что сегодня полегче будет, но НЕТ!!! Хорошо температуры и соплей нет.
От бега пришлось снова отказаться, на морозе начанию кашлять.
Разминка, прыжки через скакалку 1,2к
Упражнения на пресс - подъём ног к перекладине 15 раз.
Прыжки через скакалку 1,2к раз.
Решил по-подтягиваться уголком, охренел от того что так аж 5 раз могу подтянуться.
В общем то всё, буду продолжать лечиться, надоело уже болеть!
P.S. Вспомнил! За эти дни хрень какая-то с весом творилась, если учесть что я начал набирать за время первых тренировок и в воскресенье весил 95.5 кг, то сегодня 91 кг. Странно...