Отправлено: 03.09.2014 17:07
На вопрос новую взял или бу гордо отмалчиваться?)))</quote>
Нормальные люди таких вопросов не задают)))

Ну там не все так плохо, но, все равно не понимаю, зачем переживать из-за падения стоимости авто?</quote>
Затем что это деньги которые надо зарабатывать. И машины типа Бентли, Ягуаров и пр. теряют в цене и поболее чем 50%.

В том, что у тебя будет НОВАЯ машина? Не?</quote>
Вопрос был поставлен иначе. Новая машина она новая пока стоит в салоне, да и то они любят продавать прошлогодние. А на редких, плохо продающихся моделях и выпуска 2-3 года назад.

и это не в кредит и не на последние деньги делается </quote>
А то что добрая половина таких тачек куплена в лизинг на контору, ничего?

А б/у рынок - это в принципе неплохая альтернатива для тех, у кого нет средств на новую тачку, но хочется покататься на крутых машинах. </quote>
У меня далеко не крутая машина, но вот 1,5 года назад я решил попробовать новую. Больше иллюзий по поводу новых не питаю. Б/у со всех сторон лучше.
Отправлено: 02.09.2014 19:38
Ты берешь машину представительского класса, но ты даже не можешь позволить себе взять новую. Какой это тогда представительский класс? Где представительность, если ты берешь б.у.? В чем соль?</quote>

А чем отличается взять новую на 5 лет от взять 2-летку б/у на 3 года? Пример условный.
Ну а соль в том, что:
1. Бу дешевле
2. Бу не потеряет 30-50% от цены (она уже потеряла)
3. Не обязательно всем рассказывать что ты едешь на бу тачке
4. Для многих внешний вид это возможность заработать. До смешного - народ живёт в съемных хатах, но на машинах за ненормальные деньги и одеты в годовую зарплату дворника.
Отправлено: 09.07.2014 21:01
Fat_Faggot, унылы. Как и любые люди с крайними убеждениями для других людей без этих убеждений.

Сам по себе алкоголь пользы не приносит, однако в социальном смысле он может быть полезен.
В теме: Пиво
Отправлено: 28.06.2014 23:31
asdsda, а вы не задумывались что набор веса это, собственно, не самое важное?
Я вот увеличил количество подтягиваний, скоро буду тренировать элементы.
Ну и потом, что мешает привязать гирю?

Да, еще. Я знаю что такое спортзал 15 лет назад и сегодня. Тогда занимались за минимум денег, но занимались. Сейчас за максиму денег понтуются. Спорта в спортзалах нет.
Отправлено: 25.06.2014 16:36
Тоже ленинский. У юноны.
Отправлено: 24.06.2014 21:36
МНЕ С ЖЕЛЕЗОМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ!!!</quote>
Интересно было бы узнать причину.
Отправлено: 24.06.2014 17:06
first21, это возраст) Меня тоже уже не вставляют.
Отправлено: 22.06.2014 22:37
Давно копилось,решил спросить.У меня жена не признает мои тренеровки,мол время тратиш.С питанием тоже "только деньги трачу".Че делать даже и не знаю.Может были у кого похожие ситуации?</quote>

По опыту, чтобы дома всё было хорошо надо или заметно улучшать семейную жизнь, делать шаги вперед. Или сделать всё хуже , а потом вернуть на место. При стабильно одинаковом уровне жены всегда будут смотреть где там у кого и что лучше. Возможно от тебя хотят не тренинга, а отпуск на море и дорогих шмоток.

Пы.Сы. Писал бы ты немножко пограмотнее, а?
В теме: О жизни.
Отправлено: 22.06.2014 09:56
И панамера уже не показатель. 60000$ в идеальном состоянии, пару лет работы в Москве.</quote>
По 2500 $ в месяц? Реальная заработок. Но с учетом того, что это всего лишь машина, то умножай на 3. Ну то есть надо тысяч 300 иметь.
Отправлено: 22.06.2014 09:53
И БМВ это не Порш Панамера)))</quote>
разница между бмв, допустим, gt, x-ми, уж молчу про m-ки и панамерой почти нулевая. Если говорить о разнице в цене.
Отправлено: 19.06.2014 22:27
Просто, когда у тебя есть панамера, то ты как-то не думаешь, что тебе ещё и велик нужен)))</quote>

На бмв форуме огромное обсуждение велосипедов. Просто, как это говорится.... тренд ЗОЖ))
Правда и велики там обсуждают от 50+.
Отправлено: 09.06.2014 22:26
Немного добавлю еще. Начал 2 года назад с того что бросил курить. Зимой ограничил себя в потреблении пива, хотя нет-нет, а употребляю и купил велик.
Результат был заметен сразу - ребенок захотел велик себе и уже научился кататься. Пытается подражать - хочет поднимать заднее колесо и пр.
Поэтому физкультурой занимаюсь для этого.
В теме: Мотивация
Отправлено: 09.06.2014 22:21
У меня мотивации очень много прибавилось когда дочка подросла, сейчас ей 3 года. Во-первых, я ее заставляю, с трудом, заниматься художественной гимнастикой. Во-вторых, тупо было стыдно когда поднимаешься по лестнице с отдышкой. В общем, пытаюсь показывать правильный пример. Сейчас жду еще и сына, мотивации еще больше.
В теме: Мотивация
Отправлено: 02.06.2014 16:55
Всё еще актуально?
Если да, то я помогу по возможности.
Отправлено: 02.06.2014 16:53
Занимаюсь литьем пластмасс