:relaxed:Пятнашка и диеты по моему нужны, если у вас проблемы с лишним весом или изначально питаетесь не здоровой пищей </quote>
могу ошибаться, но они вообще нужны, вряд ли в инфопосте о пятнашках было указанно о проблемах с весом.
SpikE нажимай на каши, гречка диво как хороша, и насыщает и весьма полезная, на мясо, яйца, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы и чуть чуть не доваривай, пей чистую воду, вместо сладостей фрукты ну и спи минимум 7-8 часов в день, и наберешь ты свои недостающие кг </quote>
знаю-знаю, тут речь немножко о другом, последнюю неделю ,минимум, сводится к тому, что одно мучное и потребляется.
Любые полуфабрикаты это в основном углеводно-жировые продукты, жиры там самые низкопробные и дешевые, и как следствие наиболее нагружающие жкт. Лучше такое сводить к разумному минимуму, скажем не чаще раза в день. </quote>
может неделю? раз в день это постоянно уже, цикл.
Здесь единственный путь - переходить на домашнюю еду. </quote>
на домашней 23 года, а как дополнение к ней и когда нечего или нужно разнообразие покупаю это всё. Или как пример: есть каша/макароны, ну что их с хлебом и яйцом топтать? Пожарил пару блинчиков с печёнкой на день-два.
worXx, какие-то цены у вас копеечные на кальмары и курицу, а говорят кризис, валюта *2, а следовательно и цены.
Вчера хакнул мозг: выйдя на площадку (первый раз за всю неделю )
что бы не утомлять сразу тело мало того что решил больше 2у подходов не делать так ещё и отжимания выполнял не от земли, а от труб для пресса. Только данды на земле, вообще не удобно их делать под углом.
Так же был придумал способ обойти сознание выполняя трицепсовые разгибания:
вместо жалких 10 раз по привычке, на втором подходе начинаю про себя считать по три, сделал, секунда паузы, дальше, таким образом выполнил 6 мини подходов и набрал 18 раз, я был счастлив
в след дни повышаю до более привычных и нужных 3ех раз за тренировку