Отправлено: 05.02.2015 02:05
Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что он больше не жилец...
Отправлено: 04.02.2015 02:59
секрет возможно скрыт в моей работе ! Я работаю с металом и все руками то тянеш то толкаеш возможно развил те мышцы которые нужны для этого упражнения . У меня даже получается без помощи встать в стойку на руки без упора в стену ... и упражениние флажок тоже коекак получается выполнить .... все криво и плохо но получается . Я думаю это из-за тяжелой работы . Поэтому коечто получается . </quote>
Это плохой секрет, он другим желающим помочь не сможет...
Вот если бы было какое - то волшебное подводящее упражнение, которое позволит сразу и не напрягаясь начать в полную амплитуду отжиматься в стойке - вот это я понимаю секрет. 😁
В теме: Мой Дневник
Отправлено: 04.02.2015 02:21
+59 = 14 221
Отправлено: 03.02.2015 06:49
А теперь вопрос. Как узнать, за счет чего это увеличение - за счет облегчения нагрузки или за счет прогресса в силовых показателях? </quote>
Встречный вопрос, а если интересны только упражнения с собственным весом и увеличение количества в них есть - так какая разница?

Интереснее другое.
Как удалось научиться отжиматься в стойке 8 раз, при 35 отжиманиях от пола и 18 на брусьях?
Я при 50 отжиманиях от пола и 20 на брусьях не могу сделать и 1 раза в полную амплитуду в стойке (когда неделю назад последний раз пробовал - кончилось тем, что рука сложилась и пришлось падать на локти) и делаю только 3-5 в неполную...

Денис, есть же наверное какой-то секрет?
В теме: Мой Дневник
Отправлено: 03.02.2015 01:58
На одном из уральских заводов стеклодув Петров выдул изумительной красоты сосуд, после чего и был доставлен в больницу. В сосуде оказался вовсе не спирт, как думал Петров, а импортный пятновыводитель.
Отправлено: 02.02.2015 02:51
Трудовик захотел повеситься, но у него сломался табурет.
Желание повеситься усилилось.
Отправлено: 02.02.2015 02:27
Наконец-то удалось собрать волю в кулак и сделать замеры максимумов, а то все или реально времени нету, или просто лень 😕 .

Подтягивания было 10 (12 в середине программы) стало 15 (+5)
Отжимания от пола было 40 (50 в середине программы) стало 55 (+15) думал сделаю больше, но жизнь расставила все по местам.
Приседания было 40-50(может больше, лень было дальше делать) (100 в середине программы) стало 150 (+100) думал не смогу больше 110-120, но жизнь опять же непредсказуема. 😉

Вес был 85 стал 80 (-5, ура!), но весы как - то странно показывают (не останавливаясь на цифре, а мигая +- где-то 2 кг, может сломались) .

Еще из положительного - научился держать уголок в висе (время не засекал, но думаю секунд 5 удержу).

Также в ходе 100-дневки пересмотрел потребность в белке, и пришел к выводу, что спортпит непрофессионалу действительно не нужен, белка и так достаточно в пище.
Отправлено: 02.02.2015 02:08
15 02 01,вс
Наконец-то собрался и сделал замеры максимумов:
подтягивания 15
отжимания от пола 55 (думал смогу больше, но...)
приседания 150 (а вот тут думал смогу меньше)
Отправлено: 30.01.2015 10:21
Хирург готовится оперировать.
- Зачем вы надеваете резиновые перчатки? - спрашивает сонно пациент.
- Не хочу оставлять отпечатки пальцев.
Отправлено: 30.01.2015 02:02
Два лорда читают газеты.
- О! Я слышал, вы вчера похоронили свою жену. Что же случилось?
- А она, знаете ли, умерла..
Отправлено: 29.01.2015 02:02
Крокодил Гена и старуха Шапокляк ехали в вагоне поезда и с вызовом смотрели друг на друга.
Наконец Шапокляк демонстративно вытащила книгу "Человек - царь зверей" и, насвистывая, стала ее перелистывать.
Гена не по-доброму осклабился и достал книгу "О вкусной и здоровой пище"...
Отправлено: 28.01.2015 02:30
Больной, отошедший от наркоза:
- Доктор, я что-то не могу нащупать свои ноги!
- Все нормально, больной, так и должно быть, мы ведь ампутировали вам руки.
Отправлено: 28.01.2015 02:28
Ну наконец-то, хотя бы формальная вежливость и проявление неподдельного интереса!!!😃</quote>
Это как же все в одном флаконе? Не кажется ли вам, леди, что "формальная вежливость" противоречит "проявлению неподдельного интереса"?
Отправлено: 27.01.2015 07:14
Больной вел себя плохо, за что и был прооперирован второй раз.
Отправлено: 26.01.2015 08:33
Карел Чапек

Человек, который умел летать

http://modernlib.ru/books/chapek_karel/chelovek_kotoriy_umel_letat/read_1/</quote>
Да, действительно очень жаль, что мы не живем в мире, где подарки приносит дед мороз с северного полюса, зубная фея меняет выпавшие зубы на деньги, а летать можно просто оттолкнувшись ногой от земли и приходится прибегать к помощи научного познания в определении того, на что способно наше тело, а на что - нет...