Отправлено: 26.01.2015 05:10
Душа Билла Гейтса после смерти попадет в корзину.
Отправлено: 26.01.2015 02:36
да ну,это фигня.</quote>
Ну, позвольте не согласиться... Вполне четкое подтверждение, что человек, умеющий садиться на шпагат, может сесть на него, если настроится.
Отправлено: 22.01.2015 02:31
Поймали людоеды 2 туриста.
Приводят к вождю племени.
А Тот им и говорит:
- На первое - второе рассчитайсь!
Отправлено: 22.01.2015 02:11
Просто я живу в деревне и у нас моются только 1 раз в неделю, в субботу, в бане. Если буду каждый день потеть, то наверное такие тренировки мне не подходят.</quote>
В деревне реально всю неделю не приходится делать того, что заставляет потеть??

ЗЫ По теме вопроса: да, приходилось.
Отправлено: 22.01.2015 02:04
по противоположным правилам. </quote>
++😁
Отправлено: 21.01.2015 09:28
В Африке где зебру задавят - там и переход...
Отправлено: 21.01.2015 03:04
Помогите плиз я не могу разобраться с програмой чет непонятно как по ней действовать</quote>
1 сделать закладку на список дней порядку тут http://workout.su/100
2 замерить сколько можешь максимум подтянуться/отжаться/присесть за 1 подход, замерить стартовый вес, сделать свое фото (для оценки изменений внешности) все это записать где-то, где сможешь найти через 50 дней и через 100 дней (в идеале сделать видео всех тех упражнений, чтоб потом сравнить)
3 начать заниматься по программе:
(а) Разминка
(б) 4 круга, каждый из 4 упражнений: (5 подтягиваний - 10 приседаний -10 отжиманий -еще 10 приседаний) отдых между кругами минута, между упражнениями в круге нет. Если не хватает сил на подтягивания - заменить на австралийский подтягивания. Если не хватает на отжимания - на отжимания с колен или с опорой рук на полметра - метр выше, чем ног.
(в) Заминка (тоже что разминка, только ещераз после упражнений.
4 каждый день читать посты, из закладки (см пункт 1)
5 если появляются еще вопросы - задавать их на форуме
6 радоваться
Отправлено: 21.01.2015 02:57
Аааа, понял о чем ты, окей, прослежу, чтобы в новой версии сайта (будет к 1 февраля), все работало правильно 😃</quote>
просматривая остальные смайлы заметил, что еще этот не работает 😈
и этот 😉 (Вместо него такой 😉 )
Отправлено: 20.01.2015 02:35
Нужно было сделать 3 упражнения на максимум из 6 на выбор. Результат по сумме баллов. Нашелся один, кто сделал 56 приседаний на одной ноге и выиграл с большим отрывом. </quote>
Просто приседаний на 1 ноге (вторая болтается как попало) или классический пистолет?
Отправлено: 20.01.2015 02:24
15 01 19, пн
Итак, я снова пропустил тренировку в воскресенье 😦
Хорошо хоть в понедельник продолжил по плану,
Но плохо что пропуски по 3 дня становятся все более системными. Буду пробовать исправляться.
Отправлено: 20.01.2015 02:18
Растяжка и подтягивания - очевидно слишком разные вещи. В сантиметрах - считай померила: по правой ноге до >15-20, после - 0 (вообще, 0 сложно с чем-либо спутать). </quote>
Наташа, ты же толи неделю, толи 2 назад писала (не помню точно но вроде в чьем-то дневнике) что по правой достигнут 0. Следовательно 0 по правой - результат не ментальной тренировки, а систематических тренировок на растяжку, усиленных в последние месяцы.
Разве нет?
Отправлено: 19.01.2015 10:35
Штирлицу в голову попала пуля.
"Разрывная" - решил он, пораскинув мозгами.
Отправлено: 16.01.2015 03:47
Хирург возвращается домой, на встречу ему бросаетя любимый пес. Хирург, гладя собаку:
"Мой ты умница. Мой ты хороший. Но подлизываешься все равно зря. У меня сегодня не операционный день..."
Отправлено: 16.01.2015 02:16
Ерунда, если бы такое было, про это было бы давно уже известно. Одно дело настрой, он важен, но это психология, другое дело результат. Хотя теоретически сокращение мышцы происходит за счет нервных импульсов и если их научиться посылать самостоятельно, то можно вызывать нагрузку без внешнего усилия. Теоретически.</quote>
Автор статьи как бы и не спорит:
Любой тренер скажет вам, что упражнения, выполняемые в воображении, сами по себе, без реальных тренировок, не могут обеспечить успех.</quote>