Отправлено:
20.11.2014 02:33
Потому что они получаются. Большинство людей любит делать те упражнения, которые у них получаются, и не любит те, которые не получаются. Поэтому так много людей любит "качать пресс" и не любит "приседать". Человек вообще не любит делать то, что у него не получается, то, что ему тяжело и т.д.</quote>
Как может не получаться приседать? Я могу присесть 100 раз (не сильно много, но всеже) но категорически не люблю это делать. Даже 20 раз на круг и то приходится заставлять себя через силу. А подтягиваться люблю. Хоть и могу максимум 12 раз и то после 1-2 дневного отдыха.
Припоминаю, что в школе сдать нормативы по физре было проще, (даже увальням с лишним весом, просто утром бегаешь, ограничение в еде и т.д., как в 100-дневке), чем получить пятерку по физике, где механических действий недостаточно, нужно не только вызубрить, но и понять и объяснить.</quote>
Насчет физики у кого как. С трудом верится что в вашем классе небыло тех, кто сдавал физику на 4-5, но с огромным трудом натягивал нормативы по физре хотябы на 3. (я был школьником - бывало и до 3 по нормативам не дотягивал кстати)
А между оптикой (раздел физики в школьном курсе) и выходами силой (условно), сложно сказать, что сложнее.</quote>
Выход силой сложнее.