Отправлено: 09.12.2014 09:30
Не буду рассказывать про то, каким кошмарным выдался сегодняшний день, просто скажу, что он пошел совсем не так, как я рассчитывал, поэтому видео блог будет завтра! А теперь спать!</quote>
День?! Антон, ты пост поместил в пятом часу ночи! Я понимаю, общественник, "но что бы так, за обедом и острый предмет!". Надо высыпаться, сам же учил😃
Отправлено: 09.12.2014 00:42
Scoritt Лично я начинал с трех подтягиваний в кругу и австралийские не добавлял. Классическая рекомендация - добавлять к своим двум еще несколько австралийских подтягивания. На ноги можно прибавить, раз не болели в начале😉 Ноги надо нагружать хорошо, тогда и остальное расти будет лучше.
В теме: [100] Scoritt
Отправлено: 09.12.2014 00:21
привет!
я с вами! катастрофически нет времени иногда даже читать инфо-посты, и отписываться не всегда получается..
но круги стараюсь делать.. несмотря ни на что!

5х(5-20-10-10/10)</quote>
Это в полуторной технике?! Крута даже если обычные повторения😃
Отправлено: 08.12.2014 22:24
Ответ - "можно задать Вам вопрос?"
На него очень сложно дать отрицательный ответ.</quote>
"Мыши очень любопытны!" (С) том и джерри, там где кот читает книгу о ловле мышей. Моя любимая цитата из этого незабвенного немого мульта)))
Отправлено: 08.12.2014 13:23
Народ, есть кто со скалолазанием воркаут сочетают? Поделитесь опытом! После вчерашнего похода на скалодром утром смог подтянуться только один раз😃 Пришлось заменить автсралийскими.
Отправлено: 08.12.2014 13:21
Антон, спасибо, классная сказка!
Отправлено: 08.12.2014 13:19
День 77.
После скалодрома утром подтянуться смог только один раз! А мне казалось, что спина не догрузилась вчера😃 Может просто уставшие предплечья лимитировали? Заменил автстралийскими подтягиваниями в практически горизонтальном положении (ноги согнуты в коленях). Делал вдумчиво, не смотря на малое количество приседаний ноги забились хорошо! Делал в полуторной технике. Отжимания пошли лучше, почти дотянул уже шестой круг.

5(а),10,10,5(2)х6

Решил походить на скалодром, мне кажется, что сродни воркауту занятия, но заболело много мышц спины, которые раньше не загружались. Вообще нагрузка очень разносторонняя. Кстати, никто из читающих скалолазанием не увлекается, если есть опыт сочетания с воркаутом поделитесь?
Отправлено: 07.12.2014 22:55
День 76.
Занятия отменил, вместо воркаута был выход на скалодром. Хваталки слабые, надо добавить висы в тренировки😃 Скалодром понравился, попробую сочетать с воркаутом. Посмотрим, как утром тренировка пройдет, но мне показалось, что одно другому не должно мешать, не так уж на скалодроме основные группы мышц и нагружаются. В основном устают слабые кисти, они все и лимитируют.
Отправлено: 07.12.2014 22:52
День 75.
Отдых
Отправлено: 06.12.2014 01:51
Zml как лучьше поступить? Подтягивания 8
Приседания 20
Отжиманий 30
Приседания 20

в таком режиме делаю 2 круга и третий не полный. либо изменить количество повторений что бы увеличить колличество кругов ?</quote>
Конечно увеличить количество кругов!
Подтягивания 4-5
Присед 15-17
Отжимания 15-18
Попробуй где-тот так. А вообще читай http://workout.su/articles/463
Это весной было опубликовано в подборке, осенняя программа почти кончается, но выпуски постов разрозненны, если хочешь собирай. Первые 50 дней одинаковы, а после подборку за осень вместе запостят😃
В теме: Help me!!!
Отправлено: 05.12.2014 15:08
Ребята спасибо вам за эту чудесную программу!!очень информативно, понятно, доступно. То что надо!! Пусть и декабрь, наченаю сегодня😃</quote>
Удачэ, брат!
Отправлено: 05.12.2014 11:32
День 74.
Ура! +1 в победе над желанием доспать! Только 5 кругов, сломался на отжиманиях, надо уменьшить. Сделал меньше на ноги, но более вдумчиво с хорошей техникой.

3,10,10,5(2) х 5
Отправлено: 04.12.2014 19:23
помогите составить программу на базовый курс. мой результат на данный момент
Подтягивания 10
Приседания 30
Отжиманий от по 39- 40</quote>
Начни с программы стодневки.
В теме: Help me!!!
Отправлено: 04.12.2014 17:35
Друзья, посоветуйте, в последнее время сильно напряженный график, а то и приболеешь, как поступать в рамках 100 дневки, когда в неделю набирается только 3-4 тренировки? Просто делать интенсивнее в такие времена?
Отправлено: 04.12.2014 09:27
День 73.
Ох, братцы, жесть эти полуторки! Или после болезни тяжело или зима? Посмотрим, что будет завтра, а пока получилось на круг меньше и:
3,15,10,8(2)х5
Остро нуждаюсь в мотивации перед занятиями, после занятий и контрастного душа доволен, как слон и горд собою😃

22:15 завтра встать в 6:30 и на тренировку! Неужели смогу?😉