День 4. Вода потихоньку сливается
Попрощались с излишками сахара и соли => "Пока, вода!", с утра показалось, что я заметно сдулась, поэтому решила зафоткать и проверить:
Да, кажется, видно, что жировой спасательный круг вокруг живота уже не так хорошо надут.
Что не может не радовать. Значит, думается, легче будет подтягивать себя, проще над техникой поработать.
Тренировку и дневник питания традиционно добавлю к вечеру.
Сейчас я его веду в рамках курса, там задание вести минимум три дня и анализировать, но мне что-то понравилось, хочу постараться продолжить, пока смогу. Помогает не тащить лишние бездумные вредности в себя - ведь надо же взвесить сначала, записать, эээ, лень, нуегонафик. Печеньки пока не манят, фуф.
UPD:
Тренировка (паузы между кругами 60 сек)
(1+4АП)-10-10-10 х2
5АП-10-10-10
(1+4АП)-10-10-10
+ попробовала потренить просто вис на максимум, сложно, блин, смогла 30-20-20 сек. стыд-стыд.
+ 45 мин велосипед
Слабак, не смогла первое нормальное подтягивание сделать на третьем круге. Зато следила за техникой и она показалась мне чуть лучше. Надо будет протестить через пару дней, не получится ли подтянуться 2 раза, и заснять на проверку техники. А то не уверена, что с плечами все верно.
По питанию сегодня уложилась почти впритык в калории, но перебрала углеводов. Это потому, что, внезапно, зеленый горошек оказался весьма ими богат, я-то думала, что он такой же полупустой, как брокколи, а нет, черт, калорийный такой, углеводистый. Ладно, не страшно. Зато белков внезапно наела - из-за него же!
Ха, myfitnesspal уже не так оптимистичен относительно темпов снижения моего веса) но все равно я иду на опережение первоначального плана