Отправлено: 05.06.2018 22:28
Наверное уже в 20-й раз предлагаю за последние 3-4 года.
В профиле любого участника должна быть ссылка на список тем, в которых он оставлял сообщения. Минимум 100 оглавлений тем на страницу.
Отправлено: 05.06.2018 02:25
Мне работящие фитоняшки больше нравятся, типа таких:

В теме: Фитоняшки
Отправлено: 04.06.2018 20:38
Один подход на максимум. Или два, если предыдущий не совсем на максимум получился.
Отправлено: 04.06.2018 14:40
В теме: Tolle
Отправлено: 03.06.2018 21:54
Мне кажется канал не особо взлетает, так как люди считают, что мышечная масса важнее количества повторений с собственным весом.
Заведите каких-нибудь воркаут-химиков или людей, умеющих набирать мышцы в межсезонье. Для воркаутян вроде никаких циклов нет, они всегда весят примерно одинаково.
Отправлено: 01.06.2018 19:33
Воздержание за и против

Отправлено: 01.06.2018 18:50
Мириам Петросян "Дом, в котором..." - чудесная книжка, обожаю такие, про жизнь не головой. Про Настоящее. Типа Кастанеды, Хохот шамана.
Отправлено: 31.05.2018 20:26
Есть <url="https://drive.google.com/file/d/1vDhT8YKVVypSnwd_5eBGfO3lfB3WkEwF/view?usp=sharing">исследование</url> 20+ лет назад про тестостерон: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12659241

После эякуляции, тестостерон повышается в течение 7 дней, потон начинает снижаться.
Вывод: сексируй или фапай раз в неделю и будет тебе счастье на турничках.
Отправлено: 31.05.2018 20:08
<quote name=RVS333 post="459046">
Ещё умеренность - это когда с утра нет похмелья.</quote>
Попробуй перед сном выпивать литр воды (кипяченой или покупной), наутро никакого похмелья не будет.
Собственно, алкоголь негативно действует наутро только из-за сушки организма. Лет 10 назад узнал этот метод, много раз применял во время праздников.
В теме: Алкоголь
Отправлено: 31.05.2018 20:01
Вот такими должны быть девушки:

В теме: Татуировки.
Отправлено: 31.05.2018 16:25
Еще добавлю, что даёт здоровье только расслабление. Внутреннее расслабление и расслабление тела. (физкультура лишь улучшает существующее здоровье)

Поэтому, самый важный фактор - расслабление, обычно он возникает от небольших доз алкоголя (0.5-1л пива). Не всегда и не для всех.

На самом деле, воркаут тоже делает человека:

— расслабленным
— энергичным
— гневным

Пару-тройку раз в неделю подтягиваешься, отжимаешься, приседаешь в полсилы, далеко до отказа - расслабление
Проходишь стодневку (не до отказа) или тренишь раз в неделю на всё тело (последний подход почти до отказа) - энергичность
Настроен на цель: увеличение мышц или увеличение повторений, тренишь 3-6 раз в неделю до отказа или убиваешься (экстремальный спорт) раз в неделю. В результате чувствуешь гнев: я крутой спортсмен, могу учить всех окружающих, я прав во всём
Отправлено: 31.05.2018 15:54
На самом деле все просто, определенная доля алкоголя делает человека:

— расслабленным
— энергичным
— гневным

Всё индивидуально, нет никаких закономерностей действия алкоголя на человека от любых типов людей. На всех алкоголь действует по разному.
Доза алкоголя перемещает человека между этими состояниями в любой последовательности.

Часто алкоголь не даёт человеку какие-то из этих трёх состояний.

Пример крайних состояний:

Например, трезвенники, это:
- те, которых алкоголь делает только гневными - они запрещают себе пить и думая, что так у всех, усиленно пропагандируют трезвость и воркаут
- целеустремленные люди, которых расслабление не устраивает (тем более гнев), т.к. не приближает к цели

Например, алкоголики, это:
- те, которым дается расслабление и энергичность, но не возникает гневливости при любой дозе - для них реально алкоголь это допинг в жизни (знаю кучу таких работяг на заводах)
- спокойные, интеллигентные люди, которые с детства не умеют драться, которых часто унижают, им только алкоголь даёт гневливость и ощущение альфа-самцами
Отправлено: 30.05.2018 17:55
Мне кажется, что воркаут + алкоголь дают именно хорошо выглядящую фигуру.
Например, вот любители выпить, в дневниках об этом пишут: https://workout.su/vyxodnadvehttps://workout.su/dobryi_jedai - но выглядят на 5+.
Не припомню из активных дневников, людей с подобной объемной мускулатурой. Все трезвенники, как на подбор, с плоско-дрищеватыми мышцами (эктоморфы раньше назывались) или наоборот, никак не могут скинуть лишний вес (т.к. им пиво не заменяет ужин).
Отправлено: 30.05.2018 11:30
Кстати, оказывается Антон WasD не пьёт уже 27.5 лет: https://workout.su/forums/comment/219248
Отправлено: 29.05.2018 19:07
<quote name=WasD post="458233">
С метаисследованиями такая штука, что хотя они и обладают высшей степенью достоверности среди других видов исследований (как исследовательский подход), но могут ввести в серьезное заблуждение, если верить им на слово и не проверять исходные исследования, которые, в свою очередь, могут содержать серьезные проблемы методологического характера.</quote>

Какое смешное оправдание собственной зашоренности. Для Антона официальные бумаги высших российских политических деятелей, ни на чем не основанные, например Маркарян Н С
перекрывают все научные исследования.

Антон, тебе уже минимум 4 года предлагают создать 100-дневку для алкоголиков (твоя версия) и для нормальных людей (версия науки). Но ты почему-то до сих пор против.
Представь заголовок всех рекламных баннеров:

Name:>

100-ДНЕВКА ДЛЯ АЛКОГОЛИКОВ

</quote>
Вот это понимаю, сделано для народа, для сохранения Нации! Без подобного тебе никогда не добиться успеха.
Принципы такие принципы.