Привлекательность девушки сильно зависит целей молодого человека, которые могут (и наверняка будут) меняться.
Потусоваться вечерок, либо детей вместе растить - очень разные контексты.
А еще ребят помните, что у каждого есть тот самый человек, при виде которого ваше сердце замирает, и ты понимаешь вот он, или она и тут уже никакие доводы не помогут... </quote>
WasD, у вас с Ogrudko небольшой диссонанс: он в каком то из комментариев высказывал мнение, что если можешь подтянуться 3 раза на круг, то надо так и выполнять и этого достаточно. </quote>
Как-то сумбурно написал...</quote>
Написано действительно немного сумбурно, но суть ответа я понял.Спасибо.
Мой вопрос был скорее не с точки зрения какого-то конкретного результата, а с точки зрения достаточности нагрузки для целей программы. Нагрузка то будет возрастать и если в достаточной степени не подготовить организм, то просто не удастся следовать плану программы.
Но это, как я понимаю, тоже все очень индивидуально. У кого то хватит сил прибавить круг на следующем этапе, а кому то надо будет корректировать нагрузку.
Добивай австралийскими по возможности до 5 повторений в подтягиваниях.</quote>
WasD, у вас с Ogrudko небольшой диссонанс: он в каком то из комментариев высказывал мнение, что если можешь подтянуться 3 раза на круг, то надо так и выполнять и этого достаточно.
к вопросу о разминке..
Решил сразу после сна дочке показать как круто я могу достать пальцами до пола не сгибая колен. Наклонился сходу и... как током поясницу пробило. теперь наклониться вообще не могу. Любое движение - в пояснице боль. Что делать то?
начал, называется стодневку