Отправлено:
10.03.2015 18:21
что смотрели? понравилось?
![:smiley: 😃](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f603.png)
</quote>
Мы хотели на Робота по имени Чаппи. В метрополисе, как приехали, был сеанс в 4Dx зале только. Ну решили попробовать) Могу сказать, что здорово. Понравился и сам фильм и эффекты 4D зала) При взрывах и стрельбе воздух выстреливал в лицо, или тонкими струйками около ушей (как бы пуля пролетает рядом с головой), брызги воды по ситуации, кресла довольно ощутимо и очень динамично наклонялись при поворотах автомобилей или падениях вертолетов, был даже искусственный дым, когда на экране было место битвы с пожарами. Мне больше понравилось, чем какой-нибудь IMAX, где просто экран большущий и всё, и стоило не так дорого (всего в 1,5 раза дороже простых билетов, фильм был без 3D). Сам фильм очень хороший, местами трогательный, местами увлекательный. Можно много додумать самому по проблеме. Правда он довольно жесткий, много бандитов показывают,есть кровь - определенно 16+ оправдывает. По своей идее похож на Район №9 - один из предыдущих фильмов режиссера. Да и город, где все происходит - тот же. Еще похож на Робокопа. Отдаленно и Я, робот вспоминается. В общем вот так)