Тоже немного на вопросы поотвечаю
1. Какие положительные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?
- Максимумы увеличились, ССС и дыхалка прокачались, мышцы выросли, с живота немного ушло (хотя там и было относительно не много
). В количественном выражении завтра напишу.
- Научился просыпаться по утрам сам
- Научился управлять своим весом (как вверх, так и вниз). Стал совершенно по другому относиться к еде
- Перестал получать травмы во время тренировок (до стодневки не делал разминок и заминок, растяжкой до этого тоже никогда не занимался).
Да всего не перечислишь, много всего поменялось в лучшую сторону, за что теперь перед вами в неоплатном долгу
2. Какие отрицательные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?
Отрицательных изменений не произошло. Вес набрал, но это не минус, я так и хотел
С пьющими друзьями я еще год назад распрощался
3. Что понравилось в программе и чего вам лично не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?
Самой интересной и полезной мне показалась часть программы, посвященная питанию и к ней же в свою очередь есть несколько претензий
Во первых ну очень всё поверхностно. Во вторых полностью отсутствует практическая часть. Например то же составление плана питания и ведение дневника носит рекомендательный характер, а можно было бы сделать это частью обязательной программы
4. Что не понравилось в программе?
- Посты с ошибками (ну, не то, чтобы не понравилось, но если придираться, то да, они были и довольно часто
)
- Не до конца раскрыты темы (написал выше)
- Манера общения (это наоборот, очень понравилось, вы молодцы
)
В общем пока как-то так