Отправлено: 08.06.2015 16:31
Всех поздравляю с завершением 100 дневки!!!Свои результаты,ощущения и прочее отпишу позже,так как из-за пропуска по болезни иду с недельным опозданием!
Отправлено: 25.05.2015 05:06
Всем желаю здравствовать!Читал переписку 16.05 день 77, народ пишет,что болеют многие и я еще подумал,как так болеют если лето на носу. И не прошло и пол года,как 18.05 получите температурку...( фарингит собственной персоной. Посему ровно неделю пропустил. Очень обидно,что отстал...Сегодня возобновлю тренировки,но мысль о финише с недельным отставанием,как то не очень вдохновляет.Так что, народ,кушайте лук,чеснок и не болейте 😉 Всем успехов на финишной прямой!
Отправлено: 18.05.2015 15:30
Всем привет!Продвинутая техника номер 5 пошла нормально,но вот к таким отжиманиям надо еще приноровиться.
Отправлено: 03.05.2015 00:46
Всем привет! Пока наиболее трудным,для меня,был первый продвинутый блок.Выпады с задержкой вывели меня из строя на один день (оч болели бедра),стал делать выпады без задержки,но 10 раз на каждую ногу.На следующий день,после тренировок, в правом колене появились болевые ощущения и во втором продвинутым блоке снизил выпады до 5 повторений на одну ногу. Если есть замечания,советы пишите буду рад услышать и учту их в дальнейшем.Спасибо.Всем успехов в достижении цели!!!
Отправлено: 22.04.2015 01:37
Здравствуйте!Подтягивания с задержкой без проблем,отжимания и приседания тоже,но вот выпады меня уничтожают...Мышцы передней части бедра в диком тонусе и болят.После тренировки посетил массажиста,говорит надо повременить с тренировкой.Не хочется сходить с дистанции,тем более другие группы мышц в норме и упражнения тоже. Подскажите,как правильно поступить? Спасибо.
Отправлено: 21.04.2015 17:02
Всем привет! Подскажите,после массажа стоит тренироваться или лучше пропустить тренировку или сначала на тренировку,а после на массаж?Мышцы ног "деревянные",решил массажиста посетить.
Отправлено: 20.04.2015 23:45
Напоминаю всем, кто ещё не добавил свои результаты в статистику - http://workout.su/100/midle - добавьте, пожалуйста!</quote>
Какой результат вносить?Первоночальный или после контрольного занятия?</quote>
Отжимания и приседания на контрольном занятии не делал,для меня важно количество подтягиваний. Не знал,что Вы ведете такую статистику. В следующий зачет сделаю.
Отправлено: 20.04.2015 22:51
Напоминаю всем, кто ещё не добавил свои результаты в статистику - http://workout.su/100/midle - добавьте, пожалуйста!</quote>
Какой результат вносить?Первоночальный или после контрольного занятия?
Отправлено: 18.04.2015 17:32
Всем привет!Подтягивания было 7 стало 11. Хотелось бы конечно больше. 😃 Вот такая вот погода сегодня выдалась
Отправлено: 18.04.2015 02:42
Вчера решил отдохнуть,а уже сегодня днем проверю свои силы.Всем желаю отличных настроения и результатов! 😉
Отправлено: 18.04.2015 02:12
Затем отправился в город Коряжма.Приехав на место старого турника,было приятно обнаружить,что там установлены новые гимнастические снаряды

И не менее приятно было моё удивление,когда пришел на тренировку и увидел женщин преклонного возраста выполняющих элементы растяжки и упражнения на шведской стенке и на брусьях:point_up:☝️,которые регулярно в один и тот же час приходят на площадку,а в дневное время там можно увидеть множество тренирующихся юношей,девушек и подражающих им школоту.А бегом тут увлечён каждый третий.В общем не в каждом городе встретишь такую спортивную идиллию.
Отправлено: 18.04.2015 01:42
В Архангельске продолжал тренировки на школьном спортгородке
Отправлено: 18.04.2015 01:34
6 апреля уехал из СПб в Архангельск.По дороге,чтобы не пропустить тренировку остановился возле вот такой беседки,которая и послужила турником.
Отправлено: 18.04.2015 01:19
Всем привет!Информацию (сугубо моё мнение) о правильности дыхания и зимней тренировке необходимо преподнести в день 8,9.
Отправлено: 17.04.2015 10:56
Всем желаю здравствовать!Сегодня либо выходной либо легкая нагрузка,в зависимости от самочувствия.Я правильно понял?