Отправлено:
01.01.2016 20:22
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Хочу пожелать здоровья, успехов во всех начинаниях, прогресса в тренировках!
Наконец то пришла настоящая зима. Закончилась моя вторая стодневка. Пропустил достаточно, но турбо блок прошёл хорошо. В первой тяжело было. Небольшой перерыв и протестирую максимумы (один день отжимания, следующий подтягивания, третий приседания).
По целям. Медленный выход освоил с закинутыми кистями, теперь буду работать над качеством и делать с проворотом кистей, нужно добавить в количестве обычных выходов (хочу делать 10). В упражнениях на ноги хороший прогресс, буду продолжать (10 пистолетиков делаю достаточно легко, хочу 20). Полностью освоить Драгон флаг.
30.12. День отдыха.
31.12. Протестировал дома отжимания на максимум. Сделал 45, 40, добил сразу ещё 15.
Отдых сделать на день побольше, смогу больше.
01.01. Одел на слой одежды больше, двойные перчатки, добавил по Саниной методике пакет и носки на ноги и пошёл на площадку тестировать максимум в подтягиваниях. Доп вес из одежды получился 3,5 кг, руки сгибаются с трудом. Сделал 16. Нормально, летом это 18-20 точно. Делал чисто, с полным выпрямлением рук и провисом.
На брусьях пресс + отжимания.
Чтобы не замерзнуть сделал в плиометрике турбо комплекс Альфа, 2 минуты. Получилось 30 отжиманий, по 20 выпадов, 10 подтягиваний. Из этого можно сделать примерный вывод, что за 15 мин можно сделать 75 кругов, но какая для этого нужна дыхалка.))) За 2 минуты как спринт пробежал.
3 подхода на медленный выход. В каждом 1 позитивная фаза и по 2-3 негатива.
Заминка, растяжка.