Отправлено: 19.05.2015 09:58
Странная таблица. Когда я приседаю до "немогу", то у меня одышка на уровне 5. А когда отжимался до того же "немогу", то на уровне - 0,5. А по этой таблице получается, что нагрузка маленькая.
Отправлено: 18.05.2015 10:58
А что это за слайды в 3 комплексе? </quote>

<url="http://workout.su/articles/234">статья Ильи по видам отжиманий</url>. К сожалению не могу найти видео, на котором написана статья, чтобы увидеть упражнение в движении.</quote>
Спасибо.
Отправлено: 18.05.2015 08:17
А что это за слайды в 3 комплексе?
Отправлено: 17.05.2015 13:53
Для таких приседаний ещё и хорошие лёгкие требуются.
Отправлено: 16.05.2015 11:30
Всё хорошо, только без фанатизма. Отдых нужен всегда.
Отправлено: 13.05.2015 14:08
10 лет назад я подтягивался раз 8-9 и мог сделать около 7-8 выходы силой на одну. Сейчас я подтягиваюсь 14 раз и не могу ни одного выхода силой на одну сделать. Что за магия?! 😃</quote>
А тогда ты ее знал, что для этого надо минимум 20 подтянуться.😁
Отправлено: 13.05.2015 08:22
Я тоже в юности начинал с выхода на одну. А на две делал так:
Подтягивания до уровня груди.
Вывод локтей вверх.
Отжимания от турника.
Со временем эти три движения просто сливаются в одно.
Отправлено: 09.05.2015 11:43
По моему вполне нормальное явление. Воркаут новое и уже очень популярное направление дворового спорта. Кто-то хочет показать себя великим гуру (заработать моральные дивиденды), кто-то хочет заработать вполне реальные деньги. Но со временем вся мишура отпадёт и останутся только те, кто занимается им для себя, для своего здоровья. Но а для популяризации воркаута в любом случае надо уметь зарабатывать деньги, сейчас ничего бесплатно не делается. Даже этот сайт стоит денег и ваши поездки по другим города, да мало ли что ещё.
Отправлено: 07.05.2015 13:09
Вчера во время спарринга порвал то ли мышцы, то ли хрящ, в том месте, где идет кость между грудными мышцами. Отжаться и подтянуться больно, при резком вдохе тоже боль. У меня такое было давно, когда слишком низко отжимался на брусьях. Кто знает, что там находится, насколько это опасно, как долго заживает и можно ли делать воркаут через боль?</quote>
Сходите к врачу. Может быть всего навсего межрёберная невралгия. У меня подобное тоже было.
Отправлено: 07.05.2015 13:06

Это Ваше личное субъективное оценочное суждение. Говорите в жизни только за себя! Другие сами за себя выскажутся.

</quote>
ДА, это мое личное субъективное мнение. И если Вы с ним не согласны, то это не значит, что надо грубить. Выскажите своё. И да пребудет с вами сила.
Отправлено: 07.05.2015 08:43
По моему, слишком заумно.
Ведь не каждый индивидуум в соответствии со своей банальной эрудицией способен интегрировать такими тенденциями.😁
Проще говоря, подавляющему большинству пользователей турников и брусьев это не надо.
Отправлено: 06.05.2015 16:22
kengurupro строят в Европе тоже, так что вопрос денег только.</quote>
Что такое kengurupro? </quote>
гуглится же... <url="http://kenguru.pro/">вот</url></quote>
Я сейчас на работе. Пишу с телефона прячась от шефа. Так что сильно не погуглиш.
Отправлено: 06.05.2015 15:41
kengurupro строят в Европе тоже, так что вопрос денег только.</quote>
Что такое kengurupro?
Отправлено: 06.05.2015 15:39
А разве муниципальные власти в Германии .... не более отзывчивые, чем в странах СНГ? Коллективное письмо с просьбой построить площадку даже в России и Украине таки помогает. Как вариант - найти частного спонсора. </quote>
Можно попробовать. Только вот коллектив бы для письма сперва найти бы.
Отправлено: 05.05.2015 22:56
Как я уже понял за годы прожитые в Германии, уличные спортивные площадки здесь отсутствуют как класс. Какие есть идеи по этому поводу? Может в каком-нибудь городе есть? Что можно здесь предпринять?