Отправлено: 05.05.2015 22:36
Давным-давно, когда служил в армии сел на продольный шпагат за пару месяцев. Служил на полегоне, времени было много, каждый день делал пробежку примерно 3 км.,а потом растягивался. Но поперечный так и не осилил.
Отправлено: 02.05.2015 17:46
В моей молодости вместе с друзьями ходили заниматься на турнике. И практически никогда не подтягивались и ни делали другие упражнения просто так. Играли в прогрессию (лесенка). Сперва обычные были подтягивания от 1 до 10 и обратно, когда это стало легко делать и никто уже не проигрывал начали также поъём-перевороты, потом выходы на две руки.и весело и развитие идёт быстрее.
Отправлено: 29.04.2015 23:11
Секс без детей тоже хорошо.😛 . Упал, от жался раз так 50, потом рюмку-другую опрокинул и в постель, ну... или кому где больше нравится.
Кстати. Всё это прекрасно снимает стресс.
Отправлено: 29.04.2015 13:25

Ну и пиво расслабляет, а ведь "все болячки от нервов".</quote>
В этом одна из проблем - привыкли все снимать стресс алкоголем, а ведь он никак делу не помогает, он просто притупляет сознание и человек забывает о насущном.</quote>
тренировкой тоже хорошо можно снять стресс.но иногда можно и по сто грамм. Водку не пью давно, а вот хорошую настойку 3-4 раза в год по 100-150 грамм не откажусь.ну и пиво когда жарко.
Отправлено: 29.04.2015 13:19
И как всегда история от меня.
Приехал поставщик, рассказывает, что ездит по заграницам, покупает и коллекционирует дорогие вина. Вообщем рассказывал, что ему подарили какое-то вино, он его кинул в багажник, месяц там возил, потом прочитал этикетку и понял, что оно стоит 1,5 тыс. евро.

Сижу, слушаю и думаю. Для одного человека это стоит 1,5 тыс.Евро, а для меня эта бутылка не стоит ничего. Даром не нужна. </quote>
коллекционные вина и просто алкоголь - это разные вещи. Мне вот сотрудник показывал почтовую марку за 1200€.для него это ценность,а для меня кусок бумаги с картинкой.
Отправлено: 29.04.2015 13:14
Обратил внимание, что в ходе стодневки изменилась реакция на алкоголь. После бутылки пива или 50-ти грамм водки на утро такое чувство что пьянствовал все ночь. Еще полгода назад такого не было.</quote>
это психические проблемы .
Отправлено: 27.04.2015 17:58

Ну, мы занимаемся 100-дневкой все вместе. Самый младший просто крутится вокруг, он ещё не умеет приседать, ему полтора года, а трёхлетний выполняет все круги вместе с остальными. ) После этого они спокойны, позитивны и веселы и утром встают с удовольствием. ) Если ещё течение остального дня были заняты чем-то на улице, дрова носили и тд, так вообще отлично. )</quote>
это всё индивидально. Мой сын 6 лет занимается самбо.на каникулах проводятся тренировки со старшими ребятами в смешных группах. Так, когда под конец тренировки те уже ноги еле переставляють, ему хоть бы что. При этом тренер скидку на возраст не делает.А после, он дома просит ещё с ним приемы поотрабатывать
Отправлено: 26.04.2015 13:40

Не соглашусь. ) Мы справились и со стрессом и с недосыпом, хотя и дети )
Ну, почти справились. Бывают, конечно, жуткие ночки, но в целом, после хорошей нагрузки дети спят часа на 3-4 больше нас.
</quote>
А что такое , по вашему, хорошие нагрузки для детей?
Отправлено: 25.04.2015 11:33
Хочу на эту тему привести пример из моей жизни.
Многие помнят, наверное, как в первой половине 90-х на просторах СНГ процветало "Белое братство". Религиозная организация, организатор которой пудрил мозги людям и при вступлении в эту секту требовал передавать туда всё своё имущество. Я был на лекции, которая проводилась в Харькове уже во второй раз. Меня затащил туда товарищ. Он уже успел побывать там в предыдущий раз и был в полном восторге от новых научных сведений, которые он там подчерпнул. Организатор утверждал, что он доктор биологичкских наук. И правда, начало было сугубо научное. Но за то потом началось полное мракобесие. А тех, кто с ним не был согласен он требовал, чтобы охрана выкинула из зала. После лекции мы посмеялись с него, а ведь сколько тысяч он таким образом обманул.
Отправлено: 24.04.2015 13:27
Задуматься о жизни?</quote>
По другому просто не получается, когда куча деток.
Отправлено: 24.04.2015 12:21
А что делать, если жизнь сплошной стресс и недосып? 😵
Отправлено: 22.04.2015 22:28
Если было бы желание заниматься - занимался бы. Как раз в армии или училище время на это можно найти, после их окончания времени будет ещё меньше. Я ещё понимаю на срочке могут задействовать на стройки какие-нибудь с утра до вечера, но в училище то такого нет. После сампо времени позаниматься ввобще не было? Не верю, сам был курсантом, хотя бы на подтягивания ежедневно можно время найти. Фраза про ухудшение физподготовки вообще убила. В расписании занятий нет физо? </quote>
Служил ещё в советской армии 1988-1990.Пол года в учебе, потом в войсках. Всегда находили время позаниматься.Было бы желание.
Отправлено: 22.04.2015 22:05
Привет всем!

В общем доделал я то, чего давно хотел...
Ширина турника около 115см, ширина лесенки и брусьев 53 см. Высота брусьев 130см и высота перекладины около 225мм.

Планирую, хоть и с опозданием, начать 100-дневку. Но немного попозже. Через 2 недели меня прооперируют, недельки 3 на восстановление и в Ваши ряды добавится новый участник.

С уважением

</quote>
Да уж. В Германии не найдешь таких спорт площадок для общественного пользования. Я вот тоже сейчас заканчиваю делать навесной турник-брусья для квартиры.с начала осенней стодневки тоже присоединюсь.